Aktoria, Да он передается, и его можно собрать столько сколько у Вас есть возможности орать в сф)))
Aktoria, Да он передается, и его можно собрать столько сколько у Вас есть возможности орать в сф)))
Всё самое хорошее только впереди
Кто-нибудь выбил вещи на 30 дней или навечку? Из 100 вещей дольше чем на неделю ни одной нет.
Всему своя цена. (с) Файм.
Открыв коробки накопленные за ночь на твине ,выпало платье и 3ое сапог на вечно.
Подобный ивент зависит от самого колеса,что бы был обмен,думаю надо ждать именно колесо которое предусматривает эту функцию,а то есть ,не каждое колесо мы можем крутить с бесплатными попытками ведь так?Так же и с обменом предметов на крисы.
Почему меня уже ничего в этой игре не впечатляет?
1 танец- 1 коробка- вечные сапоги
удивительное дело!)
Всем удачи и парных танцев, радует это событие.
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Очень красивые чулки и при этом хороший рандом: за одну ночь верх, две пары чулков и сапоги. Всем советую участвовать!
Не каждому дано яблоком
падать к чужим ногам.
190 суперфонов, 20 пыли и фонтан исполнил розовые крылья за десять тысяч монет. Я довольна. Буду собирать Плезиорога до конца.
А что касается одежды за парные – всё очень круто. Вдохновило на арт, скоро будет)))
:sad1: а как фонтан желание исполнить может?
Небесный Ёжик В Тумане
MaRiPoSa_May, в смысле как?
Если Вы про действия, которые необходимо выполнить, чтобы фонтан исполнил желание, то вот: https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...B8.D1.82.D1.8C