Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 375

Тема: Внимание! Профилактические работы [17 декабря]

Защитники, а теперь представьте ситуацию,Вы в магазине что-то покупаете,а днем позже главный администратор приходит к вам в дом и забирает товар ибо они на днях новенького взяли а тот ценник перепутал и цену не ту выставил.Что вы будете думать??38@@@*#(#() какого черта я должен отвечать за ЧУЖИЕ ОШИБКИ?А недостачу в кассах с кого берут??Правильно с самих же продавцов,ибо это логично и правильно.По домам никто не ходит и с покупателей ничего не требует.Хотя нас тут даже не обсчитали,нам тут честно продали за ту цену которая указана..

это что выходит, из-за оплошности администрации, те кто поменял старые карты на титул пойдут в бан?! О_о
    Вообще ни разу не логично...

Vfrp.jpg
    а как вот это нормально? не знали они..как же..
    Вы сделали, а Мы отвечаем?

Господи, смысл тут орать? Собрались те, кто ноет за потраченные мнт. Ну, во-первых, вы за них не сами карты титулов покупали, а тратили на свои нужны, так что орать 'ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ, БУБУБУБУ' до ужаса глупо. Во-вторых, титулы в прошлом ивенте влетели людям в копеечку, будь вы на их месте, сейчас бы с пеной у рта визжали о том, что титулы надо отобрать. Даже сравнить если. В прошлом ивенте титул достался игрокам за 50к мнт, а в этом за 5к (самый последний который). Зажрались, товарищи. Фу такими быть.

А я вот жду, когда таблицу после танца уже исправят :'(

В бан конечно слишком уж жестоко, а вот забрать титулы и вернуть карты это вполне логично сделать. Ор тут подняли, деньги вам на акк вернуть, смешные...вы деньги в игре тратили, а карты вам бонусом приходили, вы их не покупали. Если уж вам деньги на акк нужны, тогда пусть взамен у вас все предметы забирают на что вы монетки слили. Да, был 2 раза ивент с разной стоимостью букетов, но тогда разница в стоимости была значительно меньше. Когда был первый ивент с элитными титулами на все титулы нужно было потратить 92 000 мнт, а вы вчера за 9 200 все их нахватали. С такой разницей в цене вы все прекрасно понимали, что это ошибка, да они случаются, и не всегда администрация может их всех предвидеть, но вы, вместо того, чтобы сообщить о ней, молча хватали титулы. А теперь вам еще их и оставить нужно...На вашем месте мне бы их носить стыдно было, а вы еще тут базар устроили. И да, даме, которая писала, что якобы мы тут от зависти все пишем, потому что сами нахапать титулы не в силах, отдельный ответ - в силах, просто воспитание и совесть не позволяет, чего о вас не скажешь.

А не кажется Вам,что нагло требовать оставить титул Вам за гроши,когда кто-то тратил на данный титул 50к мнт+ ??По -моему это даже обсуждаться не должно.После того ивента и времени не прошло.

Вообще -это ошибка игры и игроков,которые воспользовались (по правилам) -наказать)И не надо в меня кидать помидоры.Я за справедливость

Категорически забрать титулы и отдать карты.

Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    Баллы должны быть едины по всему серверу, то есть суммироваться по каналам.
    То есть нет разницы на каком канале танцевать и копить баллы, главные три места рассчитаны на весь игровой сервер??
    Гитара
    Ник: Катюшааа
    Из королевской семьи [L'unico]

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Marina2322, уверены? Обновите клиент игры, у всех пробел сейчас работает, как "Отмена".

Удачной профилактики.
    это ведь не удобно, мы привыкли на "ок", а вы вот так вот и меняете его на "отмена", как вы можете(((

slifka91, никто мнт бы не тратил просто так, они тратились только ради элитных карт согласно ивенту. И обмен проходил легально у НПС, без каких либо багов и читов. За сутки от Администрации не было ни слова. Кто и хотел "нахапать" так это явно не мы, а те кто наблюдал за всем этим втихую и игнорил игроков.

Заберут пускай у тех кто купил или купит после выявления ошибки а конкретно после 13.00 16.12.2015 или во сколько там сообщения на форуме появилось от менеджера.А у нас все честно,нам никто ничего подобного не передавал,никто не в курсе был.:p

Ваши права