Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 132

Тема: Элита Города Танцев

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Спасибо за событие с Жекой)
    Никто не заставляет тратить монеты ради титула. Кто хочет выделиться - сделает это. Кто-то уже писал, что не зря событие так назвали)
    А мы будем танцевать :3
    Тогда позвольте у вас спросить, на кого этот ивент рассчитан? ММ? Мне очень интересно....Я - человек работающий, но, честно, не понимаю как можно тратить сюда всю свою зарплату. Это рациональные ивенты? Кто захочет - сделает. Бред. Вы среди этих людей?

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    А вдруг администрация так собирает деньги и копит на какой нибудь супер-пупер приз для Новогодних конкурсов? :3
    *наивность mod on*

Mystery2089, странные выводы.

А вот когда увидим в игре титул "Лакшери - это я!", тогда и узнаем, на кого)
    #10лет
    Просто будь

По-моему самый дорогой ивент за всю историю ПП)) Что ж один титул точно решила взять за 10 карт, а за 7 еще подумаю время есть, а так хочешь выделится плати N-ую сумму и радуйся жизни)) Думаю и на этот ивент найдутся свои герои |)
    Надо смотреть по значку еще)) И тогда точно узнаем кто не жалеет средств на пиксели :o
    Всё самое хорошее только впереди

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Mystery2089, странные выводы.

А вот когда увидим в игре титул "Лакшери - это я!", тогда и узнаем, на кого)
    Странные в чем? Для вас это норма? Отлично! Будьте любезны, 5 джипов с магазина))))) А если честно, то больные люди с ними ходить будут.

Что-то чем то попахивает лакшери,а пиксельный айфон с накладными губами к титулу не прилогается?А то бы собрала

Довольствуюсь лучшем...хмм...аура ничего не напоминает?

мдааа уж.... первый ивент еще более менее простой и адекватный,но второй! Что это за выкачка денег? Просто какой то призыв на донат! Денег что ли не хватает.. Я в шоке

ничего себе вы придумали ивенты..откуда ж такие нереально большие суммы?????о чём думали,когда его вообще создавали???

Цитата Сообщение от tata10205 Посмотреть сообщение
    ничего себе вы придумали ивенты..откуда ж такие нереально большие суммы?????о чём думали,когда его вообще создавали???
    о том, что нищеброды будут ныть. а вас существование там, не знаю, телефона верту с брюликами тоже выбешивает так же? ой, он же в природе есть, но я не смогу его купить, он дорогой!

Ваши права