Вот титул.
bandicam 2015-10-02 20-45-06-088.jpg
Вот титул.
bandicam 2015-10-02 20-45-06-088.jpg
Последний раз редактировалось KrolCrazy; 02.10.2015 в 17:47.
KrolCrazy, это за 50к ДНС титул? Уу, 50к ДНС в никуда..
ага,за 50к)ахахах
6 уровень не получить,без учёбы.
у меня вот скачала обнов. парапа не ввключ,
:crying:
Что делать после обновление не могу зайти в игру уже много раз пытался, вот что мне пишет?
Быстрая проверка целостности клиента игры Пара Па Город выявила ошибки. Проверьте, что на компьюторе установлено сегодняшнее обновление антивирусных баз, после чего выполните проверку на вирусы. Если вирусы не найдены, временно отключите антивирус. После нажать на кнопку Исправлено будет сделана полная проверка и исправление клиента.
А вы забавные люди, администрация. Колёсико правда прикольное, за 25 монеток то попытка. Чтобы титулы собрать надо не меньше 2222 раз крутить колесо если брать то что по 3 осколка за раз падает. Это 4444 попыток за 2 титула(ну да, крылья ты получил если раньше не выбил) Если не выбил крутишь дальше колёсико, так и до машинки доходишь(если снова не выбил раньше). Итого мы имеем 6000 попыток, мы потратили 150 000 монет(бесплатных попыток нету ежедневных, за кристаллы крутить нельзя) но мы получили значок который для этой игры обошёлся нам 150 000*0,4(без скидок) = 60000 рублей. Видимо тот человек кто придумал это колесо не знал, что адекватные люди вкладывать в это не будут, тогда какой смысл устраивать подобный беспредел? Чего вы добились то этим я просто не понимаю. Ответьте на вопрос, кто нибудь из вас бы донатил за какой то проклятый значок, когда практически у каждого игрока если он не школьник уже есть свой ребёнок и он кушать хочет?
Делать Вам нечего.
Вау, круто очень
Порадовали))
я надеюсь титул Друг Издалека введут вскорем времени :crying2: ато взяла,а при смене титула он исчез и в таблице нету
Классное обновление.
Ну очень круто всё, подарки классные.
Здесь написано что-то такое, что схватило вас за душу.