Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 301

Тема: 13 друзей «Пара Паl»

Остается только ждать обновления :D
    Гитара
    Ник: Катюшааа
    Из королевской семьи [L'unico]

Цитата Сообщение от Arctic_Ice Посмотреть сообщение
    Jackpot_777, Вы сначала прокачайте тт на 100 к, а потом поймете что НПС стоят заслужено. Иначе какой смысл?
    у Вас у самой то прокачено? Иначе вы не поймёте что такое видеть по 5 минимум НПС на каждом сервере.
    Пустые разговоры.

Танцы на выживание? Супер))) надеюсь там можно будет как и на зс хоть как то пройти дальше ... И получить немного очков. Иначе шансов нет((( оч много людей которые с камнями и танцуют хорошо... И еще на зс посвободней станет)

А вот тт не очень радует, я ее до 3 уровня то прокачать не могу) слишком много надо днс... А еще не совсем поняла про машины? Их вроде и щас продавать можно не?)

Когда исправят уже столько чертовых ошибок!? Каналы исчезают/ивент не чинят/багоюзеры висят в топах
    Последний раз редактировалось medveds_; 19.08.2015 в 15:13.

Цитата Сообщение от Jackpot_777 Посмотреть сообщение
    у Вас у самой то прокачено? Иначе вы не поймёте что такое видеть по 5 минимум НПС на каждом сервере.
    Пустые разговоры.
    У меня у самой прокачано и я знаю какой это труд и каких усилий мне это стоило. А у вас лишь пустые разговоры, лучше б делом занялись. Вам никто ничего не должен, все эти люди добились этого сами.

Как всегда придумали что нибудь новенькое бы :С

Очень порадовало, что добавят 9 уровень ТТ, хоть и не занимаюсь прокачкой. Даешь больше редких товаров у проверенных продавцов и честный обмен ;)

А где ещё анонсы? Уже сколько времени прошло с 1.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Я очень надеюсь, что в это обновление войдут песни с диапазоном от 200 до 252 битов.

Пофиксили бы ботов и забанили,вот это нас и порадует! А вы админы только и пишите о "честности". Ничего вы не делаете с ботами! Никакой честности нет,кто плясал на ботах и несправедливо брал арены,те и продолжают!
    Помню времена,когда тех читов всяких не было,и можно было спокойно брать сотню,сл,ач и т.д. Верните нам то время! Ваш х-трап не помогает,не будьте такими наивными,нет честной игры,пара па город ботоводов!

Ваши права