Остается только ждать обновления :D
Остается только ждать обновления :D
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]
Танцы на выживание? Супер))) надеюсь там можно будет как и на зс хоть как то пройти дальше ... И получить немного очков. Иначе шансов нет((( оч много людей которые с камнями и танцуют хорошо... И еще на зс посвободней станет)
А вот тт не очень радует, я ее до 3 уровня то прокачать не могу) слишком много надо днс... А еще не совсем поняла про машины? Их вроде и щас продавать можно не?)
Когда исправят уже столько чертовых ошибок!? Каналы исчезают/ивент не чинят/багоюзеры висят в топах
Последний раз редактировалось medveds_; 19.08.2015 в 15:13.
Как всегда придумали что нибудь новенькое бы :С
Очень порадовало, что добавят 9 уровень ТТ, хоть и не занимаюсь прокачкой. Даешь больше редких товаров у проверенных продавцов и честный обмен ;)
А где ещё анонсы? Уже сколько времени прошло с 1.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Я очень надеюсь, что в это обновление войдут песни с диапазоном от 200 до 252 битов.
Пофиксили бы ботов и забанили,вот это нас и порадует! А вы админы только и пишите о "честности". Ничего вы не делаете с ботами! Никакой честности нет,кто плясал на ботах и несправедливо брал арены,те и продолжают!
Помню времена,когда тех читов всяких не было,и можно было спокойно брать сотню,сл,ач и т.д. Верните нам то время! Ваш х-трап не помогает,не будьте такими наивными,нет честной игры,пара па город ботоводов!