Наш пост.
пост Kelliy.
А не кажется ли Вам, дорогие участники команды Kelliy, что вы нагло копируете наши идеи? Мне кажется, или наши заявки очень похожи? Да-да, я насчет оформления.
Наш пост.
пост Kelliy.
А не кажется ли Вам, дорогие участники команды Kelliy, что вы нагло копируете наши идеи? Мне кажется, или наши заявки очень похожи? Да-да, я насчет оформления.
Последний раз редактировалось lorenyshka; 12.08.2015 в 14:11. Причина: размер большой.
lorenyshka кажется уловила мой посыл с оформлением. :D
Обязательно из советского фильма? Советский мультфильм не засчитают?
Ибо фразу из мультфильма гораздо проще найти, нежели из фильма)
P.s. lorenyshka, Вы вообще о чём? Какие идеи? Если речь идет об оформлении заданий, то у половины схожее, их тоже обвините? А если Вы о логотипе, то взять исходник обрезать/подписать/добавить текстуры — это не идеи.
Если у Вас есть претензии к нашей команде — милости просим в лс)
Последний раз редактировалось Kelliy; 13.08.2015 в 04:15.
[B]Kelliy[/B], только почему-то заметили только вашу команду в обсуждении. Может Вы мне скажите еще, что задание с моим миром случайно совпадает с нашей гиперссылкой этого задания? При всем моем хорошем отношении к Вам, но уважать нужно и чужие идеи. Изначально Вы публиковали работы ссылками, просто ссылками.
И насчет половины.
Есть замечательная функция история правок называется.
Думаю, не составит труда соотнести время и понять, что Ваша команда была в числе первых, кто повторил это. А за вашей командой повторили и другие, думая, что так и надо.
Ничего личного, но все же я согласна с Викой, могли бы хотя бы обводку не делать, фигурку изменить
Последний раз редактировалось Elareera; 14.08.2015 в 17:54.
Дорогие участники!
Много раз задавали вопросы: можно ли при выполнении четвертого задания использовать псевдонародные песни и стилизации. Обсудили этот момент с Spring_Ferny и пришли к соглашению, что можно, но при условии, что есть хотя бы один ресурс, на котором песню называют народной. Напоминаем, что любые спорные моменты организаторы решают по своему усмотрению. Если сомневаетесь, то уточните в ЛС или в теме на форуме.
И сразу ответ на второй вопрос: "можно ли брать песню про коня?" Да, берите, нам со Spring_Ferny она тоже нравится.
Хорошо, берите из мультфильма.
19 задание - можно ли обойтись без названия команды на фото? А то что-то не получается не косо :D
Последний раз редактировалось Chigaura; 13.08.2015 в 22:08.
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
Инвет суперский, но тратить столько сил и времени на транспорт и титул на год не очень хочется :o
Я пропущу, а остальным желаю только удачи :p
5. Придумайте титул (как в игре) для вашего (или какого найдется) домашнего (или даже дикого) животного, нарисуйте этот титул на бумаге (или любой другой поверхности) и сфотографируйте над головой у животного. Будет здорово, если вам удастся изобразить ауру титула!
Ауру тоже в реале придумывать или можно в граф.редакторе?
Видно у команды D E A D U N I C O R N явно титул не нарисован и аура сделана в граф.редакторе, поэтому хотелось бы уточнить
Все мы пешки в этой игре.
Гитара.:heart: