Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 102

Тема: Обновление «Торжество без предела»

DikoovinkA, А у меня такого нет :crying::crying:

marchenkosashenka вне форума 1356 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Цитата Сообщение от Winston_Blue Посмотреть сообщение
    А по делу, сейчас очки не сложно получить, по сути практически не танцуя (если есть свободное время конечно). Что мешает посещать БА,ЗС, Бега, а за ОА менять шмоточки, которые в последующем на те самые драгоценные очки?
    За ЗС, БА, бега дают только очки арены, а не обычные. Вы предлагаете большинству игроков обменивать одежду, чтобы их получить?) Да, если хочешь, то можно это сделать, но это самый худший вариант и одежду он не всю принимает.

We make a history
    Whisper

Выше уже некоторые отписывались, но пожалуй тоже отпишусь.
    У меня было свыше шести миллионов Боевого Опыта. И где он теперь? Сейчас у меня один миллион, всё. Я вылетел с залы славы. Надеюсь эту проблему решат и вернут людям БО, которые годами проходили лигу. Никогда бы не подумал, что теперь можно покупать БО при этом не проходя лигу. М-да.

Цитата Сообщение от marchenkosashenka Посмотреть сообщение
    За ЗС, БА, бега дают только очки арены, а не обычные. Вы предлагаете большинству игроков обменивать одежду, чтобы их получить?) Да, если хочешь, то можно это сделать, но это самый худший вариант и одежду он не всю принимает.
    Я говорила исключительно про ОА, если Вы не заметили. Заработать за день немного ОА, для обмена шмотки, куда проще, чем танцевать пол дня (а то и весь) что б получить те же очки. Я в курсе, что меняет он не всё, а по факту, выгоднее брать лишь одно платье за 30 ОА и менять его, взять его могут как и парни так и девушки. Опять же, если для Вас это худший вариант, не говорите, пожалуйста за других. В ивенте с рыбалкой и печеньками этот способ спас достаточно людей, которые именно благодаря этим платьишкам собрали себе 90% призов.
    Последний раз редактировалось Winston_Blue; 19.08.2016 в 12:15.
    Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...

chuchuka2013, У "серого народа" и лопаты нет.
    Из слов игроков сделал вывод, ибо проверить собственноручно, увы, не могу, видите ли, я не аристократ Города Танцев.

Цитата Сообщение от marchenkosashenka Посмотреть сообщение
    Так и нужно было расписать изначально, про такие хитрости слышу впервые) Хоть какой-то маленький выход, да. Буду благодарна, если напишите, какие вещи с ОА он меняет.
    На сколько я помню, он не меняет только вещи ценою в 20 ОА, но могу ошибаться, тк давненько не меняла ничего, кроме платья "Снежная королева" Его собственно и рекомендую. Стоит 30 ОА, за обмен получаете - 3.210.000 очков.
    И жирный плюсик к вопросу про сервера.
    Последний раз редактировалось Winston_Blue; 19.08.2016 в 14:24.
    Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...

Ну вот, пока сервер снова сломался хочу сказать пару слов о новом обновлении.

Много багов, ошибок, проблем - это понятно, первый блин всегда комом, да и никогда в пп с первого раза ничего хорошо не получалось. А что же делать с колесом? Почитала отзывы и прям даже расстроилась и решила, что крутить не буду, хотя один костюмчик очень приглянулся. Хрустальные волны... Да-да, они падают очень маленькими порциями (не удержалась и потратила пару сотен кристаллов) так что, чтобы собрать хоть один из этих "очаровательных" титулов придется изрядно потратиться. А вообще, сколько нужно вложить денег, чтобы получить крылья? Давайте посчитаем

3000 попыток за 25 мнт каждая. 3 000 х 25 = 75 000 мнт
    75 000 / 2.5 = 30 000 рублей. Классно, не так ли? Месячная зарплата и то, не каждый человек столько в месяц получает.

Парные танцы... Я станцевала очень много танцев, получили 49 коробочек и что? Пустота. Весело, с учетом того, что нужна оценка "А".

Еще мне не очень понятно, зачем нам дали столько боевого опыта? Это что-то типо "Вам лень танцевать каждый день лигу? Тогда мы идем к вам!". Вот теперь у всех почти этот первый уровень высшей лиги, ну и зачем он нам? (Может я, конечно, что-то и упустила, но все же)

Обновки в ТЦ уже давно не радуют. Что касается ЛД, то я еще даже вторую сотню не прошла. Отдельное спасибо за подарки, которые каждый день можно получать (одежду и прически для себя и детей)

В общем, какое-то странное чувство, с одной стороны обновление даже хорошее, но с другой как-то не очень. Что ж, у нас в запасе еще будут новые события, которые, я очень надеюсь, порадуют нас и не заставят сливать свою заначку на пиксельные костюмы и титулы.

Давайте поскорее, хотим подробности новой арены которая по видимому сейчас должна идти, зечем нужна локация Спа ну и про ежедневное соревнование в Симфонии танца тоже можно почитать
    06.01.2010

Спасибо за ответ ^^
    .....

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Очень много косяков в этом обновлении... прям ооочень много...
    Дорогущее колесо с ужаснейшим рандомом совсем не радует, потратила пару сотен кристаллов, выпали только серты на обаяние, поняла, что лучше не крутить его вообще.
    Незнакомка это вообще жесть какая-то, сотня... серьезно?! При этом почета ненамного больше стало, в 10 раз больше отдавать, а почета только в 2 раза больше стало, как-то не пропорционально.
    В общем как-то вроде и нормальное обновление, но с другой стороны как-то и не очень.

Ваши права