Результаты опроса: Поедите ли вы на сходку в Мск 26.12.09?

Голосовавшие
69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

23 33.33%
  • нет

24 34.78%
  • в смятении

22 31.88%
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 98

Тема: 26.12.09 сходка в Москве!!!

Цитата Сообщение от Krangal Посмотреть сообщение
    Сходка... интересно ;)

а Вы раньше собирались?
    доооо :D с нами весело :D
    ник: AIIOJIJION
    лвл: 95+
    сервер: Синий
    жена: Не_твояО_о

Мне кажется проверять документы как то нетактично!
    Я не собираюсь брать с собой паспорт

Мда - сходка - это хорошо. Знакомство в реали - всегда поддерживал. НО!!! Боюсь, в парке зимой, да ещё когда мне 27 лет и я занимаю управленческую долность, как-то не этично с моей стороны. Я больше привык к тёплым заведениям, да и к удобствам ввиде стоянки для авто, не брошу же я своего верного коня где попало. Так что извиняйте. Да и возрастная категория людей не та - не о чем поговорить будет, интересы разные (((
    На аватаре я
    sWs - это мой клан

Цитата Сообщение от aLEXXeych Посмотреть сообщение
    Мда - сходка - это хорошо. Знакомство в реали - всегда поддерживал. НО!!! Боюсь, в парке зимой, да ещё когда мне 27 лет и я занимаю управленческую долность, как-то не этично с моей стороны. Я больше привык к тёплым заведениям, да и к удобствам ввиде стоянки для авто, не брошу же я своего верного коня где попало. Так что извиняйте. Да и возрастная категория людей не та - не о чем поговорить будет, интересы разные (((
    сначало приедте на сходку, вы не разу не были, и не надо делать поспешных выводов, а если вы весь такой деловой, създейте на метро или впредь не отписывайтесь в таких темах, взрослый человек, а манерам общения на форуме так и не научились!

кстати народ думаю уместно создать конфу в скайпе, так что добавляйтесь у кого меня нет)

Цитата Сообщение от defence Посмотреть сообщение
    сначало приедте на сходку, вы не разу не были, и не надо делать поспешных выводов, а если вы весь такой деловой, създейте на метро или впредь не отписывайтесь в таких темах, взрослый человек, а манерам общения на форуме так и не научились!
    Думаю что свое мнение выражать это норм. Мы вконце концов в свободной стране... Главное чтобы человек не ошибся в своем выборе))) А насчет кафешки извиняйте но повторюсь я не дочь миллиолнера чтоб кафешки каждую сходку снимать( А насчет скайпа ,Рек, создавай сам я лично толку невижу...

НО!!! Боюсь, в парке зимой, да ещё когда мне 27 лет и я занимаю управленческую должность, как-то не этично с моей стороны. (((
    Хех, ну младше Вас я на год))) и вроде тоже не полы мету :D что здесь не этичного не понимаю вообще. Просто холодно ^^

Да и возрастная категория людей не та - не о чем поговорить будет, интересы разные (((
    вообще то интерес то у всех один на сходках: посмотреть на тех, с кем играешь :rolleyes: этого должно быть достаточно)))
    Ник в игре: Сандра
    LVL: 62+
    сервер: оранжевый
    клан: в разработке
    пара: xxxСЕРЕГАxxx (мой персональный ангел)

https://www.youtube.com/watch?v=60I8E45NmY0

одно знаю......мне теперь тосты нельзя говорить на сходке xDDDDD
    ник: AIIOJIJION
    лвл: 95+
    сервер: Синий
    жена: Не_твояО_о

приветик всем, 26-го будем, но не в 12 и не на проспекте наверное, холод для парка... к 3-м часам место уже найдете и мы подъедем после работы, экзаменов (щас идет сессия)

Ребят, неволнуйтесь насчет холода замерзнем на квартиру пойдем греться и кафешками слава богу не обделены) Повторюсь кто опаздывает звоните на моб... встретмим)

Ваши права