Мне кажется проверять документы как то нетактично!
Я не собираюсь брать с собой паспорт
Мда - сходка - это хорошо. Знакомство в реали - всегда поддерживал. НО!!! Боюсь, в парке зимой, да ещё когда мне 27 лет и я занимаю управленческую долность, как-то не этично с моей стороны. Я больше привык к тёплым заведениям, да и к удобствам ввиде стоянки для авто, не брошу же я своего верного коня где попало. Так что извиняйте. Да и возрастная категория людей не та - не о чем поговорить будет, интересы разные (((
На аватаре я
sWs - это мой клан
кстати народ думаю уместно создать конфу в скайпе, так что добавляйтесь у кого меня нет)
Думаю что свое мнение выражать это норм. Мы вконце концов в свободной стране... Главное чтобы человек не ошибся в своем выборе))) А насчет кафешки извиняйте но повторюсь я не дочь миллиолнера чтоб кафешки каждую сходку снимать( А насчет скайпа ,Рек, создавай сам я лично толку невижу...
Ник в игре: Сандра
LVL: 62+
сервер: оранжевый
клан: в разработке
пара: xxxСЕРЕГАxxx (мой персональный ангел)
лвл: 95+
сервер: Синий
жена: Не_твояО_о
приветик всем, 26-го будем, но не в 12 и не на проспекте наверное, холод для парка... к 3-м часам место уже найдете и мы подъедем после работы, экзаменов (щас идет сессия)
Ребят, неволнуйтесь насчет холода замерзнем на квартиру пойдем греться и кафешками слава богу не обделены) Повторюсь кто опаздывает звоните на моб... встретмим)