Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 243

Тема: Бонусы 20% всем!

Только бонусы и работают

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Бонусы как раз таки работают
    Андрей, Вы не читаете то, что я писала вначале? Мне не нужны бонусы, так как я кинула деньги еще в 00.29.
    Они пришли в 2 часа дня.
    Зачем мне монеты, когда Вы внезапно приостановили колесо и ввели бонусы на которые я не попала?

Цитата Сообщение от lorenyshka Посмотреть сообщение
    Для Вас может и хорошо, но явно не для тех, кто кидал деньги ДО АКЦИИ и именно для того, чтобы покрутить КОЛЕСО.
    В итоге просто деньги на ветер, так как в игре у меня есть абсолютно все, что мне нужно и даже не нужно. :)
    Это не последняя акция, уверяю вас.

Murmyska вне форума 169 Мой клан — моя гордость!
    Тепло наших дел
    Помогу безвозмездно
    Гитарист года — 2019
    Андрей, ответьте нам. Будет ли подобное что-то? Тоже с крыльями, есть ли надежда на это?

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Это не последняя акция, уверяю вас.
    Меня не надо уверять, я играю не первый день и знаю, что таких акций будет миллион.
    Но зачем мне другие акции, когда я хотела именно эту? Просто взять и без предупреждения закрыть - палец вверх. )

Цитата Сообщение от SvEtkO_XD Посмотреть сообщение
    А что делать, если пропали последние МНТ, которые оставались после кручения колеса? Их вернут вообще?!
    Они не исчезли,они просто некорректно отображались. Конечно они никуда не исчезнут.

Цитата Сообщение от hibar1 Посмотреть сообщение
    Должны признать, что в текущей версии акция была не рассчитана на такой огромный единовременный наплыв.
    а решить такую проблему достаточно просто.продлить надо было колесо или сразу сделать дн 5 хотя бы.люди бы не кидались в первый день класть на счета.колесо именно это больше не вернется?

Цитата Сообщение от lorenyshka Посмотреть сообщение
    Меня не надо уверять, я играю не первый день и знаю, что таких акций будет миллион.
    Но зачем мне другие акции, когда я хотела именно эту? Просто взять и без предупреждения закрыть - палец вверх. )
    *-)))) То есть вы предпочли бы, чтобы колесо так же тормозило и тормозило все остальные функции? Не думаю

9. Цитата Сообщение от simens_00 Посмотреть сообщение
    Каждый раз ломается. Я в за всю жизнь столько не косячил. Я хоть и не школьник, но меня печалит то, что я за зря выкинул деньги. Если вас нет, что же поздравляю.
    совсем недавно было колесо с танками. конечно, я комментарии под конец не читала, но, кажется, там не было никаких проблем :)
    несомненно, обидно, что акция касается только тех, кто положит после стартового поста, но, согласись, это лучше, чем совсем ничего
    кроме того, это колесо не такое уж и ужасное. добрая половина пп получила крылья, о которых они даже и не мечтали
    L_amour

Цитата Сообщение от rustam1122 Посмотреть сообщение
    Love10, Не умничайте.За 6 лет игры,многое изменилось.Но в основе все за Деньги лежит эта игра.без доната ты в этой игре ни кто и ни что.
    вы правы, за 6 лет игры значительно снизились и цены и увеличилось количество бонусных акций. Все так.

Ваши права