Неплохие события, поучаствовала и буду участвовать в колесе)
Главное, чтобы с "Небесными крыльями стража" не сыграли злую шутку)
Неплохие события, поучаствовала и буду участвовать в колесе)
Главное, чтобы с "Небесными крыльями стража" не сыграли злую шутку)
Никто.
"Праздник роз" вопрос - вы издеваетесь?
Зачем устраивать повторные эвенты, над которыми раньше игроки рвали одно место и задротили ночами на выбивание этих лепестков.
Для того, что бы потом у каждого пятого были эти розы?
Вы серьёзно? Я возмущена...
Спасибо за ивент с розами. Играю с осени прошлого года снова, поэтому для меня это что-то новое.
Надеюсь, смогу выбить все розочки, титул не нужен в принципе, а вот аксессуаров таких мало не бывает:)
За волшебника тоже огромный плюсик.
увидеть бы ещё подарки с колеса,вообще хорошо было бы :(
Ангел_Чарли
Trance
Спасибо за ивент.
Достаточно хорошее событие.
homhom, а что хорошего? когда в прошлый раз был этот эвент, некоторые били лепестки так что доходило до крайнего срока (особенно с клубом). И тут, когда досталось что-то столь уникальное как эти розы, в которые вложили игроки мучения и вбивания пальцев до мозолей, тут вновь активируется данный эвент. Вот скажите, вам бы не стало обидно? Мне лично обидно.
Если делать эвенты, пусть они будут единожды но с уникальными призами.
Из-за подобного снова включается инкубатор мод.
Пусть тогда повторяют все эвенты а не этот. Просто изи блин...
Неплохо, поучаствуем. Правда в колесе ничего годного пока не выпало, кроме элитки.
Я так понимаю в этом костюме "коготки" интерактивные?
![]()
Когда тебе не с кем поделиться одинокими мыслями, мысли начинают делить тебя между собой.
у меня вопрос по поводу ивента с титулом розовые мечты... у меня есть две розы с прошлого раза.. мне надо будет заново все цвета собирать или же старые розы будут учитываться? просто лепестки то складываются со старыми