Меня сюда и направили с Тех.Поддержки,а аккаунт был заблокирован около 7 месяцев назад,Вышил из игры потом не мог войти пишет учётная запись заблокирована,только вот при- чину блока аккаунта я не знаю.Ps.Аккаунт щас в клане fresh
notbad0210
_xXСмертЬХх_
Контрабас.
Не знаю причину бана. На персонажа год не заходил уже.
Последний раз редактировалось notbad0210; 08.03.2015 в 01:20.
Вы нарушили п. 5 (использование стороннего ПО).
Блокировка аккаунта бессрочно.
Можете воспользоваться Золотой индульгенцией - https://parapa.mail.ru/account/service/
Дождитесь начала рабочей недели, Вам предоставят ответ.
В отпуске.
•Заблокированный аккаунт
•Имя персонажа: оторее
•Игровой мир: контрабас
Если Вы получили кляп в игре, заполните следующую форму:
•Ник персонажа: оторее
•Ник модератора, который выдал вам БЧ: у меня был бот на танцы и на меня пожаловался один мальчик а какой я не заню
•Игровой мир: контрабас
Можно узнать завтра работают люди которые разбанивают и сташие специалисты?
КЕЛЬВАР
Альт
Вчера играл, сегодня аккаунт заблокирован и что это такое . Вы хоть на почту присылайте за что бан то даёте .
Проста шик когда у тебя всё по плану.
Очень приятно.
10 марта - полноценный рабочий день в России.
К вам неоднократно обращался игровой модератор с просьбой сменить подпись в визитной карточке. За отказ в смене, а так же за отсутствие положительных тенденций после неоднократной выдачи кляпов, ваш аккаунт был заблокирован. Первая блокировка на сутки. Если и она не возымеет положительного эффекта, будут применены более жесткие наказания.
•Заблокированный аккаунт - ColdToxa
•Имя персонажа - НаМорозе
•Игровой мир - Гитара
Вы нарушили п.19 Правил игры
19. Лицензиатам запрещено распространение, использование или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к учетным записям (игровым аккаунтам) Лицензиатов в Игре, на Интернет сайте Игры, на форумах Игры, на сопутствующих Игре сервисах, а также распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащие такую информацию. В случае получения такой информации запрещено осуществлять вход на игровой аккаунт, зарегистрированный другим Лицензиатом.
Блокировка бессрочно. Услуг для разблокировки не предусмотрено.
если она спросит однажды,
осталось ли у меня хоть что-то
я отвечу, что во время пожара
спасал бы не паспорт,
а наше общее фото.