Не завидую, тем кто фулку собирал, столько денег на ветер просто так бросили. А Администрация могла бы предупредить новостью, и так же все на опрос поставить. То все между собой решили, а у игроков даже не спросили. Не красиво с вашей стороны.
Не завидую, тем кто фулку собирал, столько денег на ветер просто так бросили. А Администрация могла бы предупредить новостью, и так же все на опрос поставить. То все между собой решили, а у игроков даже не спросили. Не красиво с вашей стороны.
Уважаемая Администрация, можете дать полноценный ответ по поводу аристократа?
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Администрация, отпишите конкретную причину почему убран Аристократ
Отписки по поводу голосования не уместны! Ибо голосование было проведено среди не всех игроков
К Аристократу равнодушна, но считаю что без него игра интересней. И все таки странно что встал такой вопрос ведь он приносил администрации не малые деньги.
События интересные, обязательно поучаствуем, уверенна это еще не всё!:D
Я жду ответа от администрации, почему не открывается уже купленный аристократ?
Здесь у меня будет правильная подпись.
Зачем тогда голосовали, действительно? Если все равно собрались убрать.
Ну хотя мне уже все равно, я свой 200 докачала и надобность в арике отпала. Но кланам теперь будет труднее с долями. Если раньше доли текли рекой, то теперь...
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Убрали арик? Наконец-то. Зря его вообще вводили. Не возвращайте его
. . .
Верните Арики.
Бесчеловечно просто так относится к людям,которые только и делали,что качали его,делали для него сеты и вообще покупали.
Это был выбор каждого. Покупать арик, или нет, делать ячейки или нет и т.д.
Не возвращайте его)