Ответьте мне на вопрос, что вы сделали с камнями?! Почему пирит теперь 3 лвла, опал 2-го?! А пятого уровня тогда какие камни то?
Ответьте мне на вопрос, что вы сделали с камнями?! Почему пирит теперь 3 лвла, опал 2-го?! А пятого уровня тогда какие камни то?
LeeRay, думаю, понижение уровня камней, это предвестник того, что скоро нам добавят новые камни.
Или это просто баг ) :D
Не заинтересовало.Но спасибо.
- И даже если я влюблюсь в кого-нибудь еще раз, я никогда не смогу полюбить его так, как любил тебя.
не могу понять как работает эта астрология? обнуляла попытки за мнт, всеравно больше чем 36 звезд не могу собрать, в чем дело?
У каждой медали две стороны
Спасиб за обновку :rolleyes:
В событии Астрология не описали что обновить награду стоит 125 мнт.
Впустую потратила на это 250 мнт.
Последний раз редактировалось lushik_5318; 26.12.2014 в 11:40.
Если собрать 100 звезд,то можно получить крылья?
И можно ли выбирать пол у крыльев?
Тоже с Астрологией выходит недоработка какая-то...
Вчера потратила 16 звёзд.На счету было 256 мнт.
Нажимала везде,нечего не где не срабатывало,не каких табличек не выходила с предупреждением о снятие монет,один раз нажала обновить награды,затем хотела ещё попытки взять,но выскочило "Недостаточно средств",я не поняла как так то ??? Ведь отлично помню сколько оставалось.
Почему в описание ивента не написано,что обновление наград платное ? И почему не выводит табличку что "вы хотите обновить награды за Х мнт?",человек даже и не в курсе того,что он тратит мнт на это.Будьте добры напишите подробнее описание,дабы не ставить людей в тупик.
Поиграла в "Прятки",вот за сие событие,большое спасибо!
Очень забавно,жалко что даётся мало времени на игру.
:heart1:
Ещё не все потеряно! Еще терять и терять!