Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 76

Тема: Предновогодние события

Цитата Сообщение от Nataretka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте вчера началось событие за подаренные лилии, я была на 2 месте а титул не дали???
    Здравствуйте. Вы уверены, что вас в последнюю секунду не обогнал кто-то другой?
    Ушла в себя.

Цитата Сообщение от PsiXichKa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вы уверены, что вас в последнюю секунду не обогнал кто-то другой?
    да уверена я была в игре до 00.00

Пришла ради зайчика на белый жутко лагающий сервер, эдак минут в 5, но зайчика не нашла, лишь толпу гневного народа.
    Люди добрые, которые выловили его, скажите, во сколько он приходит и уходит?
    не терять равновесие
    мне сложно,
    мне больно,
    мне страшно,
    мне весело

4. Цитата Сообщение от Ann_Ketrin Посмотреть сообщение
    Пришла ради зайчика на белый жутко лагающий сервер, эдак минут в 5, но зайчика не нашла, лишь толпу гневного народа.
    Люди добрые, которые выловили его, скажите, во сколько он приходит и уходит?

Он появляется буквально на пару минут,потом пропадает и снова на 15сек появляется..С учётом того что ТАКИЕ лаги,его просто ужасно трудно поймать.У меня игра прям по слайдам идёт.

Вопрос к Администрации.
    Будет ли поправлено сие недоразумение в игре ? Или же напишите в описание ивента верное время,на сколько точно кроль выходит,будьте добры.
    Ещё не все потеряно! Еще терять и терять!

LookARound, Спасибо, выходит и эти пряности я пропускаю ~
    не терять равновесие
    мне сложно,
    мне больно,
    мне страшно,
    мне весело

можно точно сказать на рояле кролик где появляется? просто пишется что на вишневом, а говорят что на ванильном.. но не на одном из них кролика так и не увидела.

Уважаемы администраторы у многих людей белый сервер (который всегда заполнен почти до отказа) лагает об этом говорю не одна я разгрузите хоть немного сервер все ивенты на белом сервере ну нельзя же так.С лагами почти не в одном ивенте учавствовать либо невозможно либо очень тяжело.Прошу понимания и хотя бы корректировки или исправления этого недразумения)
    Последний раз редактировалось asya151295; 19.12.2014 в 05:12.

Цитата Сообщение от Nataretka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте вчера началось событие за подаренные лилии, я была на 2 месте а титул не дали???
    Lol, вчера вы никак не были на втором месте, там была я, первое место - Дашинька, третье место - Барсюшенька. Титулы все получили.
    P.S. Подобные ивенты со 100 лилиями вряд ли кто осилит.

Цитата Сообщение от supermilka Посмотреть сообщение
    можно точно сказать на рояле кролик где появляется? просто пишется что на вишневом, а говорят что на ванильном.. но не на одном из них кролика так и не увидела.
    Зайчик появляется на ванильном канале в городе по дороге, где стоит большинство НИП. Проблема со временем появления и исчезновения у зайчика, вы могли просто его в этот момент не уловить. Будем ждать ответа от администраторов.
    Ушла в себя.

Я возмущена!!! Ну неужели ивент с зайцом нельзя было сделать пораньше??? О других городах вообще не думаете. Обидно :(

Ваши права