Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 123

Тема: Холодное сердце

Красивый титул и мой первый такой крутой :D

Цитата Сообщение от LyaLya_Overdose9060 Посмотреть сообщение
    Потратила я вчера ровно 1к мнт, и сегодня 500 мнт. Титул "ночь Снежна" имеется. Простите за резкость, но какого хрена, где моя коробка?! Ничего нет не в рюкзаке, не на почте, нигде!
    И тут Вам отвечу, чтобы и другие не переспрашивали... "Вероятность его появления из серебряного ларца составит 50%, зато из золотого — все 100%!"
    То есть, если Вы потратите ещё 1500, то уже 100% титул Ваш)))
    ''Ничего не изменилось''

Та же фигня.
    Вчера потратил 1.7к монет.
    Есть титул ночь снежна.
    Перезаходил , даже ждал 10 часов. Ничего не появилось.
    Почта почти пуста и места в рюкзаке много (только 3 стр заняты).

P.S. Насколько понял из последнего поста не титул в коробочке может появится с 50% вероятностью а сама коробочка?
    Если нет то коробка должна была вчера придти.

Интересует, монеты я должна потратить только в игре именно в виде монет или могу к примеру на аукционе потратить? Хотелось бы кристаллы приобрести для крафта одежды:3А то 3 к не куда тратить(

Mursilka,
    Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    Внимание: монеты, обменянные на кристаллы, в событии не участвуют.
    Читайте внимательней
    Всё самое хорошее только впереди

Ну бред конечно.И с сайта не купить не засчитает. Придётся думать на что тратить.

Я потратила чуть больше 3000мнт. а сундук пришёл только серебряный,да и то был пустой(Почему так?!

---------- Сообщение добавлено в 18:42 ----------

Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    Это событие мы приготовили для тех, вокруг кого уже сияет титул «Ночь снежна» — именно вы, если с 17 по 26 ноября потратите 1500 монет, получите в подарок серебряный сундук «Холодное сердце». Если же сумма трат составит 3000 монет, то вам достанется золотой сундук «Холодное сердце».............вчера потратила больше 800 мнт,титул ночь снежна уже сиял,сегодня кинула ещё и добила до 3000 с копейками,даже не ровно а больше 3000...и золотого сундука не получила,рюкзак не полон!!!

Может кто то нормально я вчера закинул 1,5 мнт получил сереб 50% открыл титул не дали . закинул еще 1,5 стало на золотую коробку она не пришла ?? так должна 1 или 2 коробки ???? серб и золото ? или надо сразу 3 к чтобы была золото ?? 1-2 коробке
    :tongue:

djumanji375, DarkMaster19933, считайте точно сколько Вы потратили, если все верно и коробка не пришла - пишите в службу поддержки, раздел внутриигровые вопросы - https://games.mail.ru/support/pp/#/

Я точно знаю что потратил 3 тыс потом что к колесе +3 попытки открылись потом еще сыграл 20 раз так что 3000 точно потратил (((
    :tongue:

Ваши права