Красивый титул и мой первый такой крутой :D
Красивый титул и мой первый такой крутой :D
Та же фигня.
Вчера потратил 1.7к монет.
Есть титул ночь снежна.
Перезаходил , даже ждал 10 часов. Ничего не появилось.
Почта почти пуста и места в рюкзаке много (только 3 стр заняты).
P.S. Насколько понял из последнего поста не титул в коробочке может появится с 50% вероятностью а сама коробочка?
Если нет то коробка должна была вчера придти.
Интересует, монеты я должна потратить только в игре именно в виде монет или могу к примеру на аукционе потратить? Хотелось бы кристаллы приобрести для крафта одежды:3А то 3 к не куда тратить(
Ну бред конечно.И с сайта не купить не засчитает. Придётся думать на что тратить.
Я потратила чуть больше 3000мнт. а сундук пришёл только серебряный,да и то был пустой(Почему так?!
---------- Сообщение добавлено в 18:42 ----------
Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
Это событие мы приготовили для тех, вокруг кого уже сияет титул «Ночь снежна» — именно вы, если с 17 по 26 ноября потратите 1500 монет, получите в подарок серебряный сундук «Холодное сердце». Если же сумма трат составит 3000 монет, то вам достанется золотой сундук «Холодное сердце».............вчера потратила больше 800 мнт,титул ночь снежна уже сиял,сегодня кинула ещё и добила до 3000 с копейками,даже не ровно а больше 3000...и золотого сундука не получила,рюкзак не полон!!!
Может кто то нормально я вчера закинул 1,5 мнт получил сереб 50% открыл титул не дали . закинул еще 1,5 стало на золотую коробку она не пришла ?? так должна 1 или 2 коробки ???? серб и золото ? или надо сразу 3 к чтобы была золото ?? 1-2 коробке
:tongue:
djumanji375, DarkMaster19933, считайте точно сколько Вы потратили, если все верно и коробка не пришла - пишите в службу поддержки, раздел внутриигровые вопросы - https://games.mail.ru/support/pp/#/
Я точно знаю что потратил 3 тыс потом что к колесе +3 попытки открылись потом еще сыграл 20 раз так что 3000 точно потратил (((
:tongue: