Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 69

Тема: Журнал "Город Танцев" Выпуск №2

Интри,ОЧень хорошо получилось ,супер!!!!Мне нрава,
    За здоровый образ жизни.

мм..В парапе появился журнал,да еще и новый админ))Классно)) Админ умка реконструкция эт здорово))) (сама не первый год занимаюсь)
    Так что журнал кул,так держать =))
    Лучше быть красивой и богатой стервой,
    Чем бедной и страшной дурой (с)

Цитата Сообщение от DeVkA_sUpEr Посмотреть сообщение
    Спасибо ОГРОМНОЕ, после прочтения топа отмазок, была в отличном настроение, чуть со стула не упала:)
    СУПЕР
    ;)а это,самое главное:))

Цитата Сообщение от Aram_zam Посмотреть сообщение
    Интри,ОЧень хорошо получилось ,супер!!!!Мне нрава,
    :pспасибки за отзыв)))

Цитата Сообщение от angelalice Посмотреть сообщение
    мм..В парапе появился журнал,да еще и новый админ))Классно)) Админ умка реконструкция эт здорово))) (сама не первый год занимаюсь)
    Так что журнал кул,так держать =))
    ;)постараемся))

Очень понравилось, Идея просто отличная, главное не пускать дело на самотёк, ну и пожелаю только роста этому журналу и толщины. Действительно очень понравилось.

Отличные журнал! Мне больше интервью с Одмином понравилось

Интересный журнал, интересные статьи))
    Жду 3его выпуска ;)
    стимощька
    112

Сё так класивенько спс автору ;)

очень классный номер, наверное даже лучше чем первый ^^
    жаль что написали только про одну мисс пара па) а ведь ещё есть две вице :rolleyes:
    ждёмс 3й выпуск =D

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    аййайайайайайай

плагиат во второй статье

https://www.parapa.ru/forums/showpost...08&postcount=1

цитирую:

Данная статейка зало юмористическая, поэтому прошу воспринимать адекватно.

45 левелов я внимательно собирал истории и возгласы из чатов . Но ничего так не радует душу, как система отмазок во время танцев типа кмн шаг.
    Сейчас я попробую расшифровать их:

---" Ай, телефон" - вам звонит В.В.Путин, поэтому пригнорировать звонок никак нельзя, ибо тюрма!
    ---"Ай, домофон" - к вам в дом ломится отряд милиции, поэтому надо обязательно и незамедлительно открыть двери, ибо вам светит статья УК России (или откуда вы там) за сопротивление сотрудникам органов.
    ---"Ай, ногти" - тут все просто, ногти надо стричь!!! (это знает каждый ребенок из детсада)
    ---"Ай, дедушка на кухне каструлю уронил" - уронить-то уронил, но, насколько я понимаю, не один дедушка не в состоянии сам ее поднять!!! А помочь ветереану ВОВ надо НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, даже если команда из-за этого пролетит.
    ---"Ай, лаги" - ну тут все понятно.
    ---"Ай, пробел забыла" - а "ы" в чат не забыла написать
    ---"Я ж попала" - если попала, то мы бы это увидели.
    ---"Ай, кошка" - кошке надо дать тапком, или гаркнуть, что бы неповедно было в следующий раз.
    ---"Мама зовет кушать" - вы живете в свинарнике и, если не пойти сразу, то вашу долю съедят и вам ничего не оставят.

Уважаемые нубы!!! Игроки бывалые не слепые. Мы видим, что вы и так кое-как попадаете в 8рку, на 9ке полаи раз и тут ваша прям такая обида, что вы не попали в трюк на 162, хотя вы в него попадали раз на 132, да и то случайно.
    Может быть, когда-то вы станете танцевать лучше нас, даже под Hellogoodbye на 8и клавишах с инвертом (да и пожалуй с ботом), но сейчас зачем понтоваться и выставлять себя насмех?
    Не пишите это в чат, ибо этим вы еще раз подтверждаете свою немочность!!! Вам никто не верит, это вызывает только ухмылку.
    не всегда ты прав и вообще журнал клев но отмазы не всегда враки,у меня бывает такое хотя танцую я хорошо.и что знач я сразу отмазываюсь?или если на улице минус20 и кто нить пришел домой и звонит в домофон а дома никого кроме тебя,надо из за игры заставлять морозится любимых людей?(это я так к примеру)
    всех под одну палку гнуть ненад =)
    Лучше быть красивой и богатой стервой,
    Чем бедной и страшной дурой (с)

10. всё супер..умничка)

Ваши права