Идея хорошая, Поддерживаю
Идея хорошая, Поддерживаю
Уровень: 111+Сервер:Белый
Клан: AuFstieG
Я только ЗА... руками и ногами!Идея вообще класс,так что дату, время и место!Я точно буду присутствовать!
__________________________________________________ ____________
НИК: СуперЛида
ЛВЛ: 64+
КЛАН: АНГЕЛЫ
ДОЛЖНОСТЬ: Вице-Лидер
СЕРВЕР: Красный
В браке с ОЛЕГАСТОР
Я полностью согласна с этой идеей) Мне она очень понравилась. Так как я часто замечаю ссоры разных кланов. Но никто ничего не делает) Давайте вместе решим эту проблемму)
Если будут какие-то жалобы на мой клан пишите мне на аську 468166217
Я зделаю всё возможное что бы устранить проблеммы. Но главное что бы присутствовал скрин, там где учасник моего клана оскорбляет кого-то)
А кстатии да)
Идея очень и очень офигенная. Я буду рада присутствовать, на таком сбрании)
А если сам лидер любит иногда поприкалываться и вести себя не адектватно?
Ну вообщем идея нормалекская... Вот только есть пробел на счет ответственности за своих... Ты им можно сказать никто, только лишь лидер клана... Их вообщем как с детства приучили мама с папой так себя и ведут... а если ты просто "кикнешь" их из клана, не думаю что им это помешает бездельничать дальше... да и в другие кланы их могут взять легко... Так что я не знаю даже смысл в этом есть ли нет... Надо сходить до балкона... перекурить и подумать
Последний раз редактировалось _gornely_; 04.01.2010 в 04:59.
Old School
так что там по собранию лидеров? когда где во сколько??? или все идея умерла и покрылась паутиной?))
Лямурочка
Я за, Леш молодец что поднял эту тему!!!
Почему никто, ты не только лидер, ты еще для них авторитет, соклановец, друг, помошник и т.д. это во-первых, а во-вторых как с дества приучили мама с папой это кнечно да, но ты как лидер тоже вкладываешь свою лепту, другой вариант слушают ли они тебя или нет!!!
И еще сама не раз сталкивалась с тем что какие нибудь ..... просто приходят на локацию и намеренно начинают докапываться либо лично до тебя при этом мешая, либо оскарбляя клан(((
Клан - AD
Последний раз редактировалось Alexa84; 23.12.2009 в 13:18.
А я поддерживаю. В каждом клане свои правила, в одних кланах свободное общение, в других строгие рамки правил и каждый игрок выбирает для себя где ему лучше. Но речь должна идти всё же скорее не о матах, а об адеквате личности, состоящем в клане. Неадекватные личности ведут к конфликтам как между игроками, так и между кланами, и говорить что-либо неадекватам бесполезно, они не поймут. Есть ещё подлые личности, которые за спиной говорят гадости, такие ничего не ценят и могут пойти против любого. Конечно если КЛ хочет держать престиж клана, то он будет принимать меры, а есть клан-лидеры которым "фиолетово" на всё.
Я думаю что КЛы могут сами связаться между собой, если на то есть надобность и уладить любые конфликты и непонимания в игре. И не стоит забывать, что это лишь игра и тут многие играют, и позволяют себе порой многое...