Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 157

Тема: Собрание лидеров

Идея хорошая, Поддерживаю
    Уровень: 111+Сервер:Белый
    Клан: AuFstieG

Я только ЗА... руками и ногами!Идея вообще класс,так что дату, время и место!Я точно буду присутствовать!
    __________________________________________________ ____________

НИК: СуперЛида
    ЛВЛ: 64+
    КЛАН: АНГЕЛЫ
    ДОЛЖНОСТЬ: Вице-Лидер
    СЕРВЕР: Красный
    В браке с ОЛЕГАСТОР

Я полностью согласна с этой идеей) Мне она очень понравилась. Так как я часто замечаю ссоры разных кланов. Но никто ничего не делает) Давайте вместе решим эту проблемму)
    Если будут какие-то жалобы на мой клан пишите мне на аську 468166217

Я зделаю всё возможное что бы устранить проблеммы. Но главное что бы присутствовал скрин, там где учасник моего клана оскорбляет кого-то)

А кстатии да)
    Идея очень и очень офигенная. Я буду рада присутствовать, на таком сбрании)

А если сам лидер любит иногда поприкалываться и вести себя не адектватно?

Ну вообщем идея нормалекская... Вот только есть пробел на счет ответственности за своих... Ты им можно сказать никто, только лишь лидер клана... Их вообщем как с детства приучили мама с папой так себя и ведут... а если ты просто "кикнешь" их из клана, не думаю что им это помешает бездельничать дальше... да и в другие кланы их могут взять легко... Так что я не знаю даже смысл в этом есть ли нет... Надо сходить до балкона... перекурить и подумать
    Последний раз редактировалось _gornely_; 04.01.2010 в 04:59.
    Old School

так что там по собранию лидеров? когда где во сколько??? или все идея умерла и покрылась паутиной?))

Лямурочка

Я за, Леш молодец что поднял эту тему!!!

Цитата Сообщение от _gornely_ Посмотреть сообщение
    Ну вообщем идея нормалекская... Вот только есть пробел на счет ответственности за своих... Ты им можно сказать никто, только лишь лидер клана... Их вообщем как с детства приучили мама с папой так себя и ведут... а если ты просто "кикнешь" их из клана, не думаю что им это помешает бездельничать дальше... да и в другие кланы их могут взять легко... Так что я не знаю даже смысл в этом есть ли нет... Надо сходить до балкона... перекурить и подумать:)

Почему никто, ты не только лидер, ты еще для них авторитет, соклановец, друг, помошник и т.д. это во-первых, а во-вторых как с дества приучили мама с папой это кнечно да, но ты как лидер тоже вкладываешь свою лепту, другой вариант слушают ли они тебя или нет!!!
    И еще сама не раз сталкивалась с тем что какие нибудь ..... просто приходят на локацию и намеренно начинают докапываться либо лично до тебя при этом мешая, либо оскарбляя клан(((

Клан - AD
    Последний раз редактировалось Alexa84; 23.12.2009 в 13:18.

А я поддерживаю. В каждом клане свои правила, в одних кланах свободное общение, в других строгие рамки правил и каждый игрок выбирает для себя где ему лучше. Но речь должна идти всё же скорее не о матах, а об адеквате личности, состоящем в клане. Неадекватные личности ведут к конфликтам как между игроками, так и между кланами, и говорить что-либо неадекватам бесполезно, они не поймут. Есть ещё подлые личности, которые за спиной говорят гадости, такие ничего не ценят и могут пойти против любого. Конечно если КЛ хочет держать престиж клана, то он будет принимать меры, а есть клан-лидеры которым "фиолетово" на всё.
    Я думаю что КЛы могут сами связаться между собой, если на то есть надобность и уладить любые конфликты и непонимания в игре. И не стоит забывать, что это лишь игра и тут многие играют, и позволяют себе порой многое...

Цитата Сообщение от Natusik_ Посмотреть сообщение
    А я поддерживаю. В каждом клане свои правила, в одних кланах свободное общение, в других строгие рамки правил и каждый игрок выбирает для себя где ему лучше. Но речь должна идти всё же скорее не о матах, а об адеквате личности, состоящем в клане. Неадекватные личности ведут к конфликтам как между игроками, так и между кланами, и говорить что-либо неадекватам бесполезно, они не поймут. Есть ещё подлые личности, которые за спиной говорят гадости, такие ничего не ценят и могут пойти против любого. Конечно если КЛ хочет держать престиж клана, то он будет принимать меры, а есть клан-лидеры которым "фиолетово" на всё.
    Я думаю что КЛы могут сами связаться между собой, если на то есть надобность и уладить любые конфликты и непонимания в игре. И не стоит забывать, что это лишь игра и тут многие играют, и позволяют себе порой многое...

Вот все правильно, но все равно не откажусь на собрание или что там еще... Хочется посмотреть на других, обсудить чего нибудь интересное... Так что время, место... Наверное многие хотят узнать
    Old School

Ваши права