я тоже за)просто причёски как нормальны костюм стоят((((и приходится иногда выбирать тратить ли мнт на одежду или на причёску(((
я тоже за)просто причёски как нормальны костюм стоят((((и приходится иногда выбирать тратить ли мнт на одежду или на причёску(((
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
вы бы у парней видели.....самые нормальные прически только две!начальная и персиская(название) остальные ваще клоунские!!
Да прически и вправду туповатые и дорогие,и много их одинаковых...но почему дороже??если бы было так что купишь пару причосок и менять их можно БЕСПЛАТНО,а не так что купил причоску а ту которая была до этого придётся покупать сново за теше ШИШИ.
Но а про то штоб новые причи появились,я зза))
Покупайте парики и не парьте мозги =)
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70 Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
легче накупить кучу париков и менять хоть каждую минуту, а стрижку делать гораздо дороже(
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
\Как я заметила..прически ...там везде стриженные волосы ..(почти везде) ..так например многие в жизни...носят распущеные волосы и и челку закалывают назад ...жаль что такой прически нет в самой игре(((...хе..и вы знаете...былобы прикольно если цвет волос ..макияж...можно было делать .. как В Симсах...1-3...
ну нащёт этого ты загнула..хочешь это всё в симов играй там тебе будет интересно..
я ЗА причёски но реально пусть малость скинут цены..это дорого))
nick name:Бриалинтина
Пусть причёски будут за монеты,но не такие дорогие. Хочеться побольше красивых и оригинальных причесок...
Ally
и я за это просто я зашла сюда только что бы написать что бы появились причёски за очки и тоже красивые)пожалуйста администраторы за очки без пантовые причёски сделайте хоть одну красивее чем за мнт(ведь за причёску ставят отметку все кто играют
соглас со мнением всех кто здесь написал.по больше причёсок с длиными волосикими плиз.
кавай с морем позитива