Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: Зонтик

Цитата Сообщение от Nefilim_Dis Посмотреть сообщение
    Значит, выбор зонта не на персонажа, а на малыша?
    Вы получаете подарок с зонтами, открываете его. Зонт для взрослых по полу перемещается сразу же в рюкзак, а для детей остается в коробочке. В коробке есть выбор на мальчика или на девочку
    Далёкий раскат грома
    Даже если дождя не будет
    Я останусь тут... Вместе с тобой.

Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    Собрала зонт, выбрала пол - получила 2 женских, то есть персу и ляльке (сразу попал в инвентарь малыша), хорошо что у меня девочка. Видимо тем, у кого с ребенком разный пол, придется искать кого-то для обмена. Как-то так.:sad2:
    Ничего обменивать не нужно. Пол выбирается только для малыша, родителю же автоматом дается зонт его пола.

Цитата Сообщение от Arctic_Ice Посмотреть сообщение
    Ничего обменивать не нужно. Пол выбирается только для малыша, родителю же автоматом дается зонт его пола.
    Ой че серьезно? Не прошло и пол года. Ну я, если вы были внимательны, допустила такой поворот событий:

Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    Я сама не поняла как так. Приходит коробка, выставляя ее на ф1 высвечивается 2 варианта - розовый и голубенький, с подписями "мэ" и "жо", и усе. Чет подумала, может быть ребенку под пол подгоняется зонт, попадая сразу в инвентарь, или все таки ты выбираешь пол на оба зонта?
    только немножко не угадала, думала детям подгоняется под пол.
    P.S. Будь у вас пол ребенка, такой же, как у персонажа, думаю вы так же как и я не поняли, каким образом приходят зонты.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

kurocika777, откуда столько агрессии? Я лишь уточнила то, что вы "немного не угадали" и что проверила на личном опыте.
    У меня как раз таки тот случай.

Цитата Сообщение от Arctic_Ice Посмотреть сообщение
    kurocika777, откуда столько агрессии? Я лишь уточнила то, что вы "немного не угадали" и что проверила на личном опыте.
    У меня как раз таки тот случай.
    Агрессии? Немножко сарказма, не более того.
    Зачем лишний раз уточнять, если Oonisi, все уже расписала до вас ?
    Ошиблась лишь потому, что раздел "браслеты" у меня заполненный - зонт пришел по почте, после того как я выбрала пол (как оказалось пол ребенка). Детские зонты подписаны точно так же, как взрослые "только для девушек"/"только для парней" я считала что выбираю зонт персонажу это меня и ввело в заблуждение, а я уже людей.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Ваши права