Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: Волшебные моменты

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Ээээ... kurocika777, поздравляю.

Цитата Сообщение от NobodyNever Посмотреть сообщение
    Ну конечно, куда мы без умников, это наверное так круто орать об однотипности, но при этом не участвовать и не воплощать свои идеи. В чем проблема друзья? Где ваша фантазия и супер крутые идеи? Я хочу их видеть!
    Извините меня, вечный титул, тут просто гифками разных размеров, сделанных за 1 минуту, с самым плохим кач-вом и с мелькающими игровыми системами, не прокатят. Хотите получить ценные призы, так и поработайте на славу.
    Не буду таить, работа kurocika777, действительно очень красивая, но разве так можно было вообще? Подозревала что необходимо было именно один момент, поэтому сама лично идею Love Story отсеяла сразу. Ну видимо можно было. Поздравляю победителей.
    Знаете,я уже много раз видел,что вы где только не побеждали)
    Конечно,талант не пропьешь,но может пора потесниться?
    Желающих на такие титулы ой как немало.

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Психанули
    Поздравляю

Не буду таить работы kurocika777, действительно очень красивая, но разве так можно было вообще?
    Мы, если честно, сами боялись делать такой объемный гиф, но погуглив, я узнала, что gif. - это всего лишь формат, у которого нет никаких ограничений по количеству задействованных в нем кадров. Просто все воспринимают "гифку", как короткометражку, заключеннyю в цепь повторяющихся кадров, а мы немножк разошлись.

Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    Да ваще обнаглели. Все встали и вышли, пришло время gonnard!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Шутки шутками, но блин,5 лет играю,во многих конкурсах участвовал,но почти нигде не выигрывал.
    ЧЯНДТ?
    Может просто вы плохо стараетесь?
    Дело скорее всего, именно в вас.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

gonnard, участвуйте как можно больше, рано или поздно придёт и ваше время ;)

Поздравляшки контрабасовским :3

beauty lies in lover’s eyes

А это уже обратная сторона,когда есть такие крутые призы.
    Всем хочется их получить попроще и побыстрей.
    Я лично верил,что мои гифки пройдут,ну дети и жена ладно,но сон таки есть оригинально,не?
    Ну да, сон-это очень оригинальное явление в этой игре. Ведь так интересно смотреть на то, как человек спит и кружит камеру вокруг себя.

Ну конечно, куда мы без умников, это наверное так круто орать об однотипности, но при этом не участвовать и не воплощать свои идеи. В чем проблема друзья? Где ваша фантазия и супер крутые идеи? Я хочу их видеть!
    Извините меня, вечный титул, тут просто гифками разных размеров, сделанных за 1 минуту, с самым плохим кач-вом и с мелькающими игровыми системами, не прокатят. Хотите получить ценные призы, так и поработайте на славу.
    Не буду таить, работа kurocika777, действительно очень красивая, но разве так можно было вообще? Подозревала что необходимо было именно один момент, поэтому сама лично идею Love Story отсеяла сразу. Ну видимо можно было. Поздравляю победителей.
    Как-то грубо :\
    Никто и не "орёт". Люди просто высказали своё мнение о том, что работы победителей содержат хотя бы одну гифку о любви\детях\свадьбе, и это присутствует в большинстве работ. Тем более, что в примерах из первого поста было и про любовь, и про детей. Вот в чём заключается неоригинальность и однотипность.
    Качество несомненно важно, но я, например, думала, что оригинальность и "неповторимость\особенност ь" работы чуточку важнее и когда в ней присутствует что-то оригинальное\не такое как у всех, то иногда можно даже закрыть глаза на маленькие косяки, будь то разница в размере изображений или промелькнувшая на секунду табличка.
    Но это лично моё мнение)

Что значит "пора потесниться"?
    Если у человека руки растут откуда надо и он хочет участвовать, то никто не может и не должен ему это запрещать :]
    Так что это звучит как-то странно..
    meow

Caandy_Laady, А почему бы, вместо оров о том, какие все не оригинальные, взять бы и не воплотить свои идеи? Раз вы говорите об этом, значит у вас наверняка должна быть своя задумка, так вперед, друзья!
    Свадьба/любовь, знаете, лично для меня волшебный момент это время провождение с дорогим мне человеком, уж простите, что протянуть ляшки на диване - для меня не волшебный момент.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Поздравляю kurocika777!
    Очень понравилась работа!
    Земля с небом поменяются местами и
    падшие вновь обретут крылья.(с)

Ваши права