Ээээ... kurocika777, поздравляю.
Ээээ... kurocika777, поздравляю.
Мы, если честно, сами боялись делать такой объемный гиф, но погуглив, я узнала, что gif. - это всего лишь формат, у которого нет никаких ограничений по количеству задействованных в нем кадров. Просто все воспринимают "гифку", как короткометражку, заключеннyю в цепь повторяющихся кадров, а мы немножк разошлись.
Да ваще обнаглели. Все встали и вышли, пришло время gonnard!
Сообщение от Steelr
gonnard, участвуйте как можно больше, рано или поздно придёт и ваше время ;)
Поздравляшки контрабасовским :3
beauty lies in lover’s eyes
Как-то грубо :\
Никто и не "орёт". Люди просто высказали своё мнение о том, что работы победителей содержат хотя бы одну гифку о любви\детях\свадьбе, и это присутствует в большинстве работ. Тем более, что в примерах из первого поста было и про любовь, и про детей. Вот в чём заключается неоригинальность и однотипность.
Качество несомненно важно, но я, например, думала, что оригинальность и "неповторимость\особенност ь" работы чуточку важнее и когда в ней присутствует что-то оригинальное\не такое как у всех, то иногда можно даже закрыть глаза на маленькие косяки, будь то разница в размере изображений или промелькнувшая на секунду табличка.
Но это лично моё мнение)
Что значит "пора потесниться"?
Если у человека руки растут откуда надо и он хочет участвовать, то никто не может и не должен ему это запрещать :]
Так что это звучит как-то странно..
meow
Caandy_Laady, А почему бы, вместо оров о том, какие все не оригинальные, взять бы и не воплотить свои идеи? Раз вы говорите об этом, значит у вас наверняка должна быть своя задумка, так вперед, друзья!
Свадьба/любовь, знаете, лично для меня волшебный момент это время провождение с дорогим мне человеком, уж простите, что протянуть ляшки на диване - для меня не волшебный момент.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
Поздравляю kurocika777!
Очень понравилась работа!
Земля с небом поменяются местами и
падшие вновь обретут крылья.(с)