Результаты опроса: Вы "За" или "Против" Кланов двойников?

Голосовавшие
718. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, пусть придумывают свои названия.

606 84.40%
  • Нет, пусть живут.

112 15.60%
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 202

Тема: Двойники кланов.

Club и Club™ один и тот же просто 1й состав и 2й просьба не путать и уж точно не называть нас плагиатоми )
    ..а вот наши плагиаты CLUB и _Club_ больше пока не видела

кстати и не считаю к примеру Клуб и Клабберы плагиатом нашего )

хотя безусловно одинаковые названия убивают город танцев как и в никах вообщемто )
    Ник в игре: Semeska (69lvl)
    Клан:Club™

Катюшка,ты права на 10000%,все дружно скажем плагиату Нет=)))
    Сервер:Синий
    Клан:Club™
    Должность:Вице-лидер

Цитата Сообщение от Glam_Mary Посмотреть сообщение
    Я против, потому что скоро двойники вырастут и сложно будет отличить 1 клан от 2
    Уверена? Врятли какой то так сказать тертый перец знающий все про пара па пойдет в клан плагиатов?)
    1.Ник в игре: ПтаХ
    2.Лвл в игре:48+57+21+47)).
    3.Клан Глава Life™.
    4.Статус Дерзки Паря.
    Сервер: Белый)

Тема переросла в флудильню..у каждого свое мнение-это факт..мне вообще уже становиться непонятно зачем вообще завели это тему..что вы предлагает теперь кланы, как автор выразилась "плагиаты" распускать?угу...я посмотрю...какая разница вообще какое название?Да, я понимаю, обидно когда встречаешь клан с таким же "именем"...допустим у нас получилось что просто совпали названия..и все...да не приятно но чтож поделаешь..скажите автор темы, что вас так задело чтобы вы темку такую создали..ну хорошо пол беды..ну чего вы добиться то хотите?мне это не понятно..ИМХО тема- флуд

Тема переросла в флудильню
    Несогласна, во всяком случае сюда придёт администратор и решит эту проблему,
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

я не против кланов двойников ,точнее тока за !
    и тем более какие тут кланы высшего не высшего лвл тут за деньги высший лвл нет денег 1 лвл,все оч просто и не удобно !

По умолчанию какой флуд не смеши

Несогласна, во всяком случае сюда придёт администратор и решит эту проблему,
    крошка тут флуда нету ,тут идет дибат !)))))

Задам вам такой вопрос, часто ли вы замечаете "двойнико" по кланам высшего лвл?
    Я предлагаю администрации сделать подобно защитному коду, что бы люди не копировали название кланов. Как я понимаю кто попросту скопировал название и т.д. , значит у этого человека не хватает фантазии:mad:
    Давайте скажем НЕТ! кланам двойникам.:cool:
    Вот кланы , которые плагирируются:
    1Вампиры
    2ПсЫхИ
    _Ideal_
    Club (похожее название)
    Пазитиф
    Frends
    Absurd
    Алмаз
    Свои
    Киски
    Herois (Герои по англ.)
    и многие другие
    Давайте скажем НЕТ! кланам двойникам
    :cool:
    детка я тебе еще раз говорю что лвл клана тут зависит от вложения бабок если ты хоч кидать деньги то можешь мне на телефон я буду не против ,а тока за!)

Делайте проще. Уже писали администраторы игры, что они не виноваты в том, что бедная фантазия игроков не позволяет придумывать что-то неординарное , вот и получается типа ников Котенок, КоТеНоК, _КОТЕНОК_, КАТЕНАГ_, КАтйонок...

так же и с кланами...не вина администрации, что вы не смогли выдумать клан с уникальным названием...да и они не страхуют от того, что куму-то кроме вас теоритически в голову может прийти такая "гениальная" идея. Почему сразу плагиат? Вы что, эти слова выдумали и ими обогатили русский толковый словарь? Оо

Или из-за того, что мама назвала меня Артемом, я теперь должен ломать хребет каждому Артему, который был назван после меня? ухахаха....убили

Хотите - подавайте заявление в патентное бюро РФ. А потом , если вас не пошлют куда подальше(покрутив пальцем у виска) сразу и все таки выдадут разрешение только вам и никому другому без вашего ведома носить гордое имя клан Клубас(С), подавайте в суд на лидера клана двойников. Ток плевое это дело, так как вы их даже не найдете. А 80% из них даже неподсудного возраста))))

Все упирается в вашу неординарность)

Плюс, ИМХО, если на ваш клан сделали пародию умышленно - гордитесь. Вам завидуют. А это немаловажно.
    Последний раз редактировалось waswaswas; 05.12.2009 в 12:50.
    Законная оппозиция

Пусть будут есть и есть клан вам то до него какое дело,Самое главное какие люди в клане,а не название.
    Я вернулся.

Ваши права