Поздравляю победителей:)
Конечно оч обидно что меня нет в списке этих счастливчиков...А я ведь так надеялась...эх.Конечно поздравляю победителей ведь они получили эти победу честным (наверное) путем...
Ник-Тунцулька)))
Уровень-примерно 21
сервер-белый
Не говори что мир печален, не говори что трудно жить. Умей средь жизненных развалин БОРОТЬСЯ, Верить и ЛЮБИТЬ!!!
Ребят не растраивайтесь) Удача дама капризная)Не повезло сегодня, повезёт в следующий раз)
[QUOTE=Ne_Budite_Liho;176360]без резких высказываний пожалуйста.[/QU
Ув. адиминистрация!почему интересно вы блокируете аккуанты,пусть человек высказался,вы нарушаете права человека,она ничего противозаконного не сказала!У нас в стране свобода слова!Или вы забыли??????????:confused:
Вааа +_+ у меня прям слов нет XD я и не думала что я среди них буду XDСпсибо вам :3
хмм.....А почему все имена на латинице........странно как то или так задумано ,где имена игроков русскими буквами что такие невкладывают деньги что ли....или чисто неповезло ..:D
Указаны не игровые ники, а логины пользователей, которые, разумеется, можно писать лишь на латинице. :)хмм.....А почему все имена на латинице........странно как то или так задумано ,где имена игроков русскими буквами что такие невкладывают деньги что ли....или чисто неповезло ..
Kristella. 112. Elysian
Уррррррррра наконецто ясны победители акции )))) Поздравляю всех кому повезло !!!
Мир: контрабас
Ник в игре: Диза
O(¤\(¤\ LOVE
/(=^-^)(\/)
\_(_(")(")\/