polinkamalinka00, любая пышная юбка, широкий ремень, яркая повязка на волосы - и образ готов). Это как пример. Все что угодно можно собрать из обычных вещей).
Девчонки, быть может у вас в шкафу пылится выпускное платье сеткой с пышной юбкой, импровизируйте, ведь стиляги - это не так проблемно, как кажется на первый взгляд.
DanceAmelia, Ох, почаще бы вы так решали. :)
Балиория || Вишперы
Шикарно,удачи участницам:з
злАя_Но__зАЯ
Контрабас,лазурный
Ландорка.‹3
Админы, вы бы подумали лучше убрать голосование игроков,
Я, например, очень хочу поучаствовать, но смысла не вижу т.к. голосование я не пройду даже с супер крутым фото, у меня нет тонны друзей в пп, кто будет круглосуточно клянчить за меня голосовать,создавать новые учётные записи ради накрутки да и сама я не любительница выпрашивать.
Отобрали бы лучше жюри на 3 этапа и судили бы сами.
Стиляги - это довольно таки проблемно, знать все тонкости этого стиля, а главное умение их воплотить - сложное дело.
Всему своя цена. (с) Файм.
Удачи участницам.
я даже плюсану, вспомнив как пару лет назад мой скайп разрывали сообщения "поставь мне плюсик под фото, я очень хочу победить!)0"
еще сейчас посмотрела альбомы предыдущих конкурсов. по ~2000 плюсов под некоторыми фото. честно, мне сложно поверить, что даже половина из тех людей поставили плюсики от себя, а не потому-что их попросили.
well you only hate the road when you're missing home.
фото загружайте , скорее