не могу выполнить задание шафл на 8к, не нажимаются стрелки
иногда не работают камни, пишет ваша оценка меняется с мимо на плохо, но очки не дают
не могу выполнить задание шафл на 8к, не нажимаются стрелки
иногда не работают камни, пишет ваша оценка меняется с мимо на плохо, но очки не дают
Последний раз редактировалось dnsnika; 26.06.2014 в 11:43.
Название сервера и канала; Гитара / синий
Подробное описание проблемы; Запускаю игровой центр - играть - далее загружается игра, захожу в игру, и сразу же пишет соединение с сервером разорвано
Повторяемость (постоянная, иногда, редко); постоянная
В результате каких действий она возникла; запустил игровой центр, скачал обновление, зашел в игру и соединение разорвало, удалил игру, скачал по новой, тоже самое повторилось !
Скриншот, демонстрирующий проблему: не умею делать скриншоты ( точней я делаю, а оно не скринить )
Лично мое мнение, мне такая обнова не нужна вообще, я играть хочу, а не сидеть в ожидание устранения неполадок
Невозможно пройти лигу, Сашу, Яна и других ботов они делают одни идеалы победа невозможна, хоть мы и идеалы иногда делаем даже без мимо всё равно не победить! Исправьте пожалуйста эту проблему!
Контрабас, Лазурь
В что делаете? Саша на локации Танцзал вообще практически непроходим! Сколько раз не пыталась, в троём даже. Идеалы за идеалом. Одни идеалы нужно делать, чтобы победить его, ага. Исправляйте.
Гитара-Синий
Закрывается вкладка игры в середине/начале танца
Постоянно
Писи. Компьютер нормальный!
Друзья, прямо сейчас нам жизненно необходимы скриншоты или видео, иллюстрирующие проблемы с Сашей/Яном/Лорой и прочими непроходимыми NPC.
Написать в саппорт: вежливо, понятно и подробно
Покаяться: заказать индульгенцию
Задать мне вопрос: на аск.фм
Только Лора https://savepic.net/5852055.htm
8 ур. в Звезде Танца не реальный-.- пропустить не каждый может себе позволить, просим сбавить сложность!!!
название сервера и канала;Гитара/зеленый
подробное описание проблемы; Слишком мало помещается символов в 1 сообщение
повторяемость (постоянная, иногда, редко);постоянно
Гитара, Белый
невозможно ботов победить!!!! они делают кучу идеалов, в итоге разница в очках 2млн+
постоянная!
после обновления