меня все игнорируют, да?
нету смысла участвовать там, где побеждают с помощью пх, а не с помощью рук.
ну, удачи тогда контрабасу и гитаре, возможно, у вас будет меньше игроков с руками, растущими из неправильного места. :>
меня все игнорируют, да?
нету смысла участвовать там, где побеждают с помощью пх, а не с помощью рук.
ну, удачи тогда контрабасу и гитаре, возможно, у вас будет меньше игроков с руками, растущими из неправильного места. :>
well you only hate the road when you're missing home.
Поздравляю победителей и удачи завтра Гитаре!
Лол, одно дело идти в обход, а другое дело в открытую юзать )
По-моему, после ухода Саши всем параллельно. Забанить могут тольок, скорее всего, за комбо 25+, хотя и то не факт ;)
"Удачи" участникам.
Искренне надеюсь, что когда-нибудь кого-нибудь из тех, кто там сверху, бомбанет, и все будут заблочены за свои дияния, ибо адуха, ребят.
Гитаре фортуны завтра !
Ann_Ketrin, участвовать ради одного-двух танцев, где ты уже наперед знаешь, что тебя уложит пх с комбо х10, как-то даже не весело, честно.
при чем это постоянно одни и те же люди, вот только всем действительно наплевать. это уже не состязания на умения, это соревнования «кто искуснее юзает пх». без обид, администрация, но лучше уж ничего, чем это.
well you only hate the road when you're missing home.
Здравствуйте,я записывалась вчера на конкурс, ой ник __бекКи__,64 лвл,Контрабас,но меня не взяли почему?!:crying:
Да и темболее когда я подала заявку,было написано на контрабасе 24 места свободных.
Последний раз редактировалось Lera_777; 19.06.2014 в 17:25. Причина: Объединено
Всего 128 свободных мест.
Попадают первые 64.
Вы зарегистрировались уже после сотого человека, сейчас вы в замене. Будьте в игре, замены всегда требуются.