Балиория || Вишперы
Там было пенальти ни за что, удаление Пепе, постоянные фолы и свистки в сторону Португалии, подкупленный судья, хет-трик Мюллера, травмированы топ-игроки сборной Португалии, вроде бы все
99,999% близости
Применительно к любому матчу, где немецкая команда забивает 4 и более мячей, применяется такое выражение)
Вообще, я первый раз увидел упоминание немецкого кинематографа после того, как "Бавария" год назад в чемпионате кого-то разорвала 6-1. И с тех пор пошло-поехало. Матч с Португалией попадает под это определение.
Подобное выражение применяется и к другим чемпионатам и странам, но всё равно не так звучит, когда, допустим, Амкар обыгрывает Волгу 5-1)
Воротчик у Мексики знатный. Еще один подобный матч - и за него будут драться. Хотел бы на него в "Атлетико" посмотреть, ибо Куртуа будет первым номером в "Челси", а Акинфеева, которому хотели предложить контракт, после вчерашнего вряд ли возьмут.
Horologium, да вы футбольный маньяк(в хорошем смысле).
Всё про всех знаете.
Ну спасибо за разъяснение. :)
Балиория || Вишперы
Horologium, я думаю Акинфеев реабилитируется, кому захочется еще пару лет просидеть в Российской премьер лиге. Думаю, он неплохо бы смотрелся в Челси.(И вроде бы эта новость была очень давней)
Что касается мексиканца... я думаю АПЛ уже тянет к нему свои руки, вряд ли испанская премьер-лига) Хотя, раз нападающий Барселоны Неймар не смог забить ему,почему бы и нет.
Но тут сложно говорить однозначно, так как особо опасных моментов было маловато.
Жду не дождусь Испанию - Чили
Последний раз редактировалось LaGGeR2009; 18.06.2014 в 21:34.
99,999% близости
Я смотрю матч и горько плачу... Вратарь Чили молодец конечно.
Я не знаю, видимо этот ЧМ не для Испанцев, совсем не их уровень игры.
99,999% близости
Коста абсолютно не вписался в сборную. Я очень рад, что мы его успели в Челси скинуть. Игрок нулёвый, хоть и забивал голы в этом сезоне. Но без Коке, Година и прочих не было бы его голов.
Пожалуй, эта картинка полностью расскажет о том, почему я особо расстроен.
Чили умницы.