мда, 2 раза крутила, монеты списываются, колесо бесконечно крутится, ни удача не прибавляется ни призов никаких...верните 50 мнт :sad1::sad1::sad1:
мда, 2 раза крутила, монеты списываются, колесо бесконечно крутится, ни удача не прибавляется ни призов никаких...верните 50 мнт :sad1::sad1::sad1:
Ждите, сама с минуту ждала одной прокрутки.
Также загляните в историю выигрышей и заберите приз: https://www.parapa.ru/wheel/history/
Спасибо. :)
4 раза показал erorr и один раз "недостаточно денег на счету" (денег больше чем достаточно) - а деньги за прокрутки мило списываются...починили бы сначала((((
Последний раз редактировалось Vikki_blondy; 05.06.2014 в 21:47. Причина: p.s.
да глючет это колесо, покрутила один раз, списали монеты за 4 попытки, призы в истории появились, но если колесо не остановить, перейдя на другую вкладку, оно так и будет крутиться и жрать мнт!
а у меня колесо не работает.крутану его,оно покрутится минуты 2,а потом выдает ошибку (( и все.25 монет я понимаю пролетают мимо ((
кстати три подарка с магазина больше месяца доставить не могут, хотя игроков кому адресовала вижу каждый день - чините, надоело!!!
Крутил 3 раза, монеты списываются, вроде идёт всё как по маслу, но, к большому сожалению, колесо не останавливается и выдает ошибку. В последний раз вовсе выдало "Недостаточно средств" хотя их как раз таки достаточно. Админы, прошу обратить внимание на данную проблему, как вижу она не у меня одного. Спасибо
Ник: Тимур_ка
Какие крылья...как же я их хочу, немного закинула монеток,буду пытать удачу.
Сохраню молчание.