Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 204

Тема: Колесо удачи

мда, 2 раза крутила, монеты списываются, колесо бесконечно крутится, ни удача не прибавляется ни призов никаких...верните 50 мнт :sad1::sad1::sad1:

Цитата Сообщение от kitayana Посмотреть сообщение
    мда, 2 раза крутила, монеты списываются, колесо бесконечно крутится, ни удача не прибавляется ни призов никаких...верните 50 мнт :sad1::sad1::sad1:
    Ждите, сама с минуту ждала одной прокрутки.
    Также загляните в историю выигрышей и заберите приз: https://www.parapa.ru/wheel/history/

Спасибо. :)

4 раза показал erorr и один раз "недостаточно денег на счету" (денег больше чем достаточно) - а деньги за прокрутки мило списываются...починили бы сначала((((
    Последний раз редактировалось Vikki_blondy; 05.06.2014 в 21:47. Причина: p.s.

да глючет это колесо, покрутила один раз, списали монеты за 4 попытки, призы в истории появились, но если колесо не остановить, перейдя на другую вкладку, оно так и будет крутиться и жрать мнт!

а у меня колесо не работает.крутану его,оно покрутится минуты 2,а потом выдает ошибку (( и все.25 монет я понимаю пролетают мимо ((

кстати три подарка с магазина больше месяца доставить не могут, хотя игроков кому адресовала вижу каждый день - чините, надоело!!!

Цитата Сообщение от Dinale Посмотреть сообщение
    а у меня колесо не работает.крутану его,оно покрутится минуты 2,а потом выдает ошибку (( и все.25 монет я понимаю пролетают мимо ((
    Подождите немного, колесо лагает из-за количества крутящих его людей.
    Попробуйте сменить браузер и крутнуть еще раз.

Крутил 3 раза, монеты списываются, вроде идёт всё как по маслу, но, к большому сожалению, колесо не останавливается и выдает ошибку. В последний раз вовсе выдало "Недостаточно средств" хотя их как раз таки достаточно. Админы, прошу обратить внимание на данную проблему, как вижу она не у меня одного. Спасибо
    Ник: Тимур_ка

Какие крылья...как же я их хочу, немного закинула монеток,буду пытать удачу.
    Сохраню молчание.

Ваши права