Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 131

Тема: Летние события

Скушно все(( Хочу быстрее глобальную обнову)
    Пока существуют люди, которых я бешу, я буду жить и продолжать свою великую миссию...

На каком сервере будут появляться подарки "Призрачные цветы", только на одном определённом или на разных? Думаю на одном определённом и как обычно на белке, на которую фиг попадёшь...

Спасибо за ивенты,в 1 поучаствую

C миротворцем будет тоже самое что и с Грозой лентяев.Титул вроде красивый, но когда его носят 95% парапы он надоедает очень сильно

Цитата Сообщение от Koteik0 Посмотреть сообщение
    На каком сервере будут появляться подарки "Призрачные цветы", только на одном определённом или на разных? Думаю на одном определённом и как обычно на белке, на которую фиг попадёшь...
    Скорее всего, на том сервере, на котором и будет 200 побед.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Цитата Сообщение от pussymoneyweed Посмотреть сообщение
    C миротворцем будет тоже самое что и с Грозой лентяев.Титул вроде красивый, но когда его носят 95% парапы он надоедает очень сильно
    Такие титулы адекватно носить через год после выбивания, когда о них уже никто не помнит: D
    "Желанный гость" когда давали тоже все поголовно шастали, а сейчас лично мне редко попадаются персы с ним.

первое событие класс, а второе не капли не поразило для поцанов хотя бы луну синюю сделали и вообще почему только для женатых так же не честно...
    не все себе могут позволить жениться....

Цитата Сообщение от zzzzzzzzzzzc Посмотреть сообщение
    первое событие класс, а второе не капли не поразило для поцанов хотя бы луну синюю сделали и вообще почему только для женатых так же не честно...
    не все себе могут позволить жениться....
    Ну а даже если и не для женатых,то врятли у человека найдутся деньги на лилии.если он не может себе позволить жениться))

:( круто.
    попробую насобирать на "Миротворца".
    хаару
    Альт
    [JACKPOT]

Как всегда все возмущаются,но потом через 2 дня будут ходить с этими титулами и луной.
    Ивенты и правда скучные + к тому ,что ждем глобальную обнову.
    ;)

Ваши права