Как выглядит костюм в предмете за 700 мнт. (Подарок "Праздничный костюм") , в магазине.
Как выглядит костюм в предмете за 700 мнт. (Подарок "Праздничный костюм") , в магазине.
Информация здесь : [База знаний]Праздничный костюм
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
За афк на рыбалке банят?(К примеру вставлю в кнопку F1-F5 что-то и уйду спать).
Последний раз редактировалось huhuhu54; 12.05.2014 в 23:25.
Если перезагруз не дает эффекта. ИЦ и игра здесь не при чем. И причин, соответственно, много. У меня менялись на значки Яндекс-Бара, когда он был скачан совместно с какой-то программой, как ненужное дополнение. Снес ЯБ - все вернулось в норму.
Может быть конфликт антивируса с данной программой во время сканирования в режиме реального времени. Если есть второй локальный диск, на нем могут быть вирусы. Есть утилиты для лечения. И тому подобное
На самый бедовый конец, можно удалить программу, которая выдает этот значок и скачать потом снова, если нужна.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Что за фигня активирую сертификат на х2, на горячих клавишах F показывается "Время до повторного использования".А сам сертификат как бы не активированный и очки не идут.куда деваются серты и кто возместит это??
йо-хо-хо
Lenokbox
Скорее всего перед х2 вы уже использовали какой-то сертификат. Вам надо подождать час (если память не подводит) для повторного использования.