Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: NR Magazine ищет таланты!

Youlka вне форума 184 Ветеран Taste of Life
    В ад перед тобой
    Ветеран Базы Знаний
    @Miss_Polyaha, тогда, как мне кажется, стоило просто отредактировать свою первую заявку.

@Khaleesei, ах если бы мы все еще говорили какой-то несусветный бред. Все мнения "экспертов-лингвистов", как Вы выразились, основываются только на будущем интересе к данному проекту. Да, иногда бывает такое, что читатель хочет читать не то, что пролетит мимо, а то что хоть как-то займется эмоционально-эстетическим воздействием.
    но пока рано, дорогой, нам на покой

Taste of Life База знаний

• 16 лет

• +

• +

• +

• +

• mariagold97

• Мне бы хотелось помочь журналу в развитии. Также хочется иметь такую возможность, как выставлять свои творения на всеобщую критику, поскольку я - в какой то степени, личность творческая, очень хочется, чтоб так оно и было.

• Хотелось бы увидеть больше рубрик. В принципе, чтобы в коллективе присутствовали художники, ибо рисунки бы очень украсили журнал. Также, новых и не однообразных тем для выпуска на будущее (пока ничего сказать про это не могу)

Записки мартовской кошки.

Позади нас оказался ещё один учебный год. Кто-то закончил все 11 классов, кто-то только начал своё обучение, а кто-то продолжает его. И сейчас меня волнует лишь одно: почему все эти весёлые годы, проведённые в школе, мы оплакиваем только тогда, когда всё заканчивается? Ведь эти беззаботные времена никогда не вернутся, а берегут их, проводя детство на улице – лишь единицы. Многие сейчас читают, вспоминая то время, когда они, будучи детьми, катались по дворам на велосипедах, самокатах, пили лимонад, смеялись с дворовыми ребятами, гоняли мяч. Также не обойдут стороной и строгих учителей, которые казались такими злобными, хотелось поскорее от них избавиться и вкусить свободу. А время – штука, которая терзает практически всех. Ведь оно так незаметно пролетает, что все игрушки уже розданы в детские сады, все бывшие учителя ушли на пенсию, а ты продолжаешь свою жизнь, но уже во взрослом мире. Это я к тому, что нужно ценить каждую прожитую минутку, ведь время не перемотать даже на такой кратковременный срок. То, что произошло с нами – не повторится никогда. Возможно, что будет нечто похожее, но, как ни крути, этот момент будет совершенно не тем. А те, кто уже перешёл во взрослую жизнь – не отчаивайтесь, ведь впереди вас ждёт намного больше приключений, чем раньше. Живите настоящим, изредка вспоминая прошлое, идите к своей цели, держите около себя хороших людей, которые выручат вас в любую секунду, радуйтесь жизни.

Идеи для рубрик.
    «Человек X» (Человек икс) – это рубрика, в которой нужно опрашивать игроков о том или ином человеке. Ну, точнее, просто называть имя (либо ник, если это такой же игрок), спросив кем его считают. Отбирать для выпуска самое позитивное.

«Мечта поэта» – рубрика, для которой точного определения я дать не смогу. Это может быть, непосредственно, на выбор:

а) также, опрашивать игроков о том, чего они хотят видеть в мегаполисе;

б) один из журналистов описывает любое своё мечтание.

Друзья! Нам нужны люди, которые умеют работать с анимацией. Если вы хотите предложить нам свою кандидатуру - отставьте заявку по образцу, а в пример пришлите гифку, сделанную вами для одной из статей. Важно, чтобы ваша анимация передавала суть статьи или хотя бы была там к месту.

• 16.
    • +
    • +
    • +
    • +
    • surrender180
    • Ну, собственно, из-за моего умения работать с гиф'ками (не профессионально, но всё же могу), желание работать, как сказано в анкете, с творческими людьми, да и просто испытать что-то новое, стоя на определённой должности.
    В случае чего, могу совершенствовать навыки дальше. Поскольку я знаю, что в коллективе работают люди, которые лучше меня "мастерят" гиф'ки.
    • Как я указывала ниже: "Ну, так скажем, что не хватает "длины странички". То есть новых рубрик. Больше статей бы интересных, тогда всё будет просто превосходно."

Анкету я уже писала и переписывать не вижу смысла, там не чего не изменилось)
    Анкета
    Гиф сделан на прошлую вашу тему "Минута до лета"

или так, разница не существенна но заметна)
    П.Ы. Допишу пока не забыла.
    У вас начало каждой рубрики идет с гифки, было бы круто сделать гифку больше по теме статьи и в гифке писать лозунг статьи (как я писала текст сообщением в игре)
    На пример к статье с интервью писать -"Мы узнаем всю правду о вас." и т.д.
    Последний раз редактировалось DikoovinkA; 07.06.2014 в 02:39.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Лабусса, что у вас за черная полу-рамка?
    Явно же лишняя и смотрится совсем не симпатично. [B]:[/B])[/COLOR]

удачки в наборе и много креативчига
    Охо-хо, мечты сбываются

Ваши права