• 16 лет
• +
• +
• +
• +
• mariagold97
• Мне бы хотелось помочь журналу в развитии. Также хочется иметь такую возможность, как выставлять свои творения на всеобщую критику, поскольку я - в какой то степени, личность творческая, очень хочется, чтоб так оно и было.
• Хотелось бы увидеть больше рубрик. В принципе, чтобы в коллективе присутствовали художники, ибо рисунки бы очень украсили журнал. Также, новых и не однообразных тем для выпуска на будущее (пока ничего сказать про это не могу)
•
Записки мартовской кошки.
Позади нас оказался ещё один учебный год. Кто-то закончил все 11 классов, кто-то только начал своё обучение, а кто-то продолжает его. И сейчас меня волнует лишь одно: почему все эти весёлые годы, проведённые в школе, мы оплакиваем только тогда, когда всё заканчивается? Ведь эти беззаботные времена никогда не вернутся, а берегут их, проводя детство на улице – лишь единицы. Многие сейчас читают, вспоминая то время, когда они, будучи детьми, катались по дворам на велосипедах, самокатах, пили лимонад, смеялись с дворовыми ребятами, гоняли мяч. Также не обойдут стороной и строгих учителей, которые казались такими злобными, хотелось поскорее от них избавиться и вкусить свободу. А время – штука, которая терзает практически всех. Ведь оно так незаметно пролетает, что все игрушки уже розданы в детские сады, все бывшие учителя ушли на пенсию, а ты продолжаешь свою жизнь, но уже во взрослом мире. Это я к тому, что нужно ценить каждую прожитую минутку, ведь время не перемотать даже на такой кратковременный срок. То, что произошло с нами – не повторится никогда. Возможно, что будет нечто похожее, но, как ни крути, этот момент будет совершенно не тем. А те, кто уже перешёл во взрослую жизнь – не отчаивайтесь, ведь впереди вас ждёт намного больше приключений, чем раньше. Живите настоящим, изредка вспоминая прошлое, идите к своей цели, держите около себя хороших людей, которые выручат вас в любую секунду, радуйтесь жизни.
Идеи для рубрик.
«Человек X» (Человек икс) – это рубрика, в которой нужно опрашивать игроков о том или ином человеке. Ну, точнее, просто называть имя (либо ник, если это такой же игрок), спросив кем его считают. Отбирать для выпуска самое позитивное.
«Мечта поэта» – рубрика, для которой точного определения я дать не смогу. Это может быть, непосредственно, на выбор:
а) также, опрашивать игроков о том, чего они хотят видеть в мегаполисе;
б) один из журналистов описывает любое своё мечтание.