Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 90

Тема: Конкурс «Сказки Грез» (Прием работ)

Red face Грёзы

Пардон, небольшой перебор.

Ник: _ТрЕшКа_
    Сервер: Гитара
    Полная длина текста: 2854
    Длина без пробелов: 2414
    Количество слов в тексте: 457

Одним прекрасным вечером, когда цветы засыпали, когда мамы целуют в лоб своих детей, произошло нечто необычное. Где-то в поселке, жила девочка по имени Элли. Которая не верила, не в фей, не в волшебство. Маленькая Элли не могла уснуть и вышла на улицу. Тем вренем лаяли собаки, где-то разносился плач ребенка, заблудившиеся Элли была напугана. Тут поднялся ветер. Элли бежала туда, куда вели её глаза. Ветер начал усиливаться. Не прошло и двух минут, как она почувствовала, что бежит в полете. От страха Элли уснула. Когда девочка проснулась, она оказалась в загадочном месте. Она не верила своим глазам. Маленькая Элли, видела хрустальные стулья и лестницы. Призрачное пианино. Но так как девочка не верила в волшебство, она думала, что спит. Через некоторые время, она видит мальчика. На нем была одета рубашка, ярко-красный галстук и брюки. Элли он очень понравился. И она спросила у него:
    -Мальчик, мальчик, а как твое имя?-Переволновшись, Элли как можно быстрей хотела узнать кто он.
    -Меня зовут Ронат. Как ты сюда попала?-Неторопясь, спросил мальчик.
    -Меня зовут Элли. Я вышла на прогулку и меня унесло ветром. Что это за место, Ронат?
    -Это дом тех, кого не видят простые люди. Это дом "Грез".
    -А для чего здесь я? Почему именно меня сюда занесло?-Рассерженно, спросила Элли.
    Мальчик со страхом в голосе, начал бормотать себе под нос. Но все же нашел в себе силы и объяснил:
    -Элли, есть этому причина. Ты не веришь в чудеса и волшебство. И поэтому умирает наш мир. Мы хотим тебе доказать, что всё, что говорится в сказках, на самом деле существует.-Спокойным голосом, Ронат, начал объяснять все, что знает.
    -Тогда покажи мне все!-С восхещением произнесла девочка.
    Ронат и Элли ходили всюду, по всему дому "Грез". Показ дома закончен. И было уже поздно, что-то обсуждать. Поэтому все легли спать.
    На следующее утро, Элли встала первая. И не верила тому, что видела. Дом был разрушен. Ничего живого не осталось. Она звала, кричала, мальчика. Но он не откликнулся. Элли сразу вспомнила, что вчера Ронат ей показывал пианино. И рассказывал, что если верующий человек в чудо, сыграет на нем, то все оживет снова. Девочка сразу же начала играть. Хотя и не умела. Она сама не могла поверить тому, что играла. Её пальцы как-будто играли сами по себе. И вот закончилась мелодия. Все осталось так, как было. Элли начала плакать. Слезы падали на пианино и превращались в хрустальные стеклышки.
    Прошло многвенье. И она снова увидела мальчика. Того самого. Обрадовшись она впала к нему в объятия.
    -Получилось! Элли! У тебя получилось! Спасибо тебе большое, теперь наш дом снова будет таким же красивым как раньше!
    Сквозь слезы, Элли, произнесла:
    -Пожалуйста, помоги добраться до дома..
    -Конечно, Элли!-Обрадовшись, Ронат пообещал все сделать, что она захочет.
    Элли проснулась у себя дома. Встала и посмотрела в окно. И прошептала:
    -Я буду верить. Я всегда буду верить в чудеса.
    __________________________________________________ __________________
    Вроде так. Спасибо, что нашли время для моей сказки. Удачи остальным:з
    Последний раз редактировалось Aleno4ka437; 27.04.2014 в 15:14.
    SexZone-Лучшие времена.

Ник: каела.
    Сервер: Гитара.
    Грезы.
    Когда мы игроки покидаем грезы там происходят удивительные вещи...
    Когда последний игрок вышел вслед за своим другом из грез. Из огромных похожих на цветы растений выбирались маленькие человечки, они называли себя - фейри.
    Они были до колена простого среднего роста игрока. А высоким вообще до колена не могли быть. Они были и мальчики и девочки. Девочки были в фиолетовых, белых и розовых платьицах. Их платья были очень пышны и красивы, наверное такие мало где встретишь. Ну а мальчики были в прекрасных голубых, березовых и белых костюмах. Огромные грибы превращались в сцены для них. На одном играли музыканты. На втором танцевали танцоры. На третьем могли отдохнуть перекусить и т.д. В грезах словно проходил прекрасный бал. Но как только заходил игрок все это убралось в те самые растения. грибы за пол секунды приобретали свою изначальную форму и бал прекращался до того как в грезах снова не останется никого...

Рафусечка сервер контрабас. Приятного чтения
    В танцевальном мегаполисе Пара-па есть такое чудесное место которое не было тронуто рукой человека...
    Это прекрасное место "ГРЕЗЫ" здесь расцветают цветы и растения, а когда музыка затихает и танцы прекращаются появляются нимфы и танцуют свой древний танец.
    История этого чудесного места такова:
    "Давным-давно жила девочка, ее звали Лили из-за того что она очень любила лиловый цвет, Лили была доброй девочкой любила растения, животных...
    И однажды она нашла странное пустынное место ни чего там не росло все увядало, и только один цветочек не увядал этот цветок лилия....
    Лили стало жаль это место и растения что постепенно там увядали. И она отважилась помочь им, Лили знала что она сделает все лишь бы сад снова расцвел.
    И неожиданно из лилии выпало маленькое существо настолько оно было мало и испуганно что Лили захотела ему помочь.
    Она подняла малышку, и поняла это была Нимфа, о таких существах Лили вычитала из книжек, Нимфа встала на свои крохотные ножки и внимательно осмотрела лили, и спросила;
    -Кто ты дитя природы?
    -Я Лили живу не недалеко от этого места.-ответила она
    -Но что тебя привело в это сюда?
    -Я не знаю просто меня как будто что сюда тянуло.
    -Хм.....-Нимфа нахмурилась и задумалась
    -А что случилось с этим местом?-спросила девочка
    -Эх...раньше "Грезы" были прекрасны! Здесь было много цветов, животных, и прекрасных созданий но.....
    -Что?
    -Всё исчезло.....тьма покрыла "Грезы" и все увяло...
    -Я помогу вам!-Храбро сказала Лили
    -Но что ты сможешь сделать?-Спросила Нимфа девочку.
    -Помочь природе "Грез" снова расцвести!
    -Хорошо и я помогу тебе...
    Нимфа подвела Лили к цветку и тот зажегся всеми цветами радуги!
    Лили не испугалась, она дотронулась до цветка и все её тело пронзило тепло, такого она еще не чувствовала...
    -ТЫ ИЗБРАНА ПРИРОДОЙ!-Воскликнула Нимфа
    -Именно ты спасешь это место!
    лили стала оживлять "Грёзы" все стало снова цвести, животные вернулись, и много Нимф вылетело из расцветающих цветов, в небо взвилась лестница из лепестков лилий, выросли огромные деревья необычайной красоты, и небо перестало быть хмурым, выглянуло солнце, появились нежно розовые облака "Грёзы" снова стали самым прекрасным местом, Лили была счастлива что помогла этому природе, и это её заслуга что цветы и разные растения"Грёз" по сей день цветут и не увядают, и все жители города танцев по сей день благодарят Лили спасшую природу от вымирания..."
    Это прекрасная история "Грез" хотите верьте хотите нет но все это было на самом деле, и если вы побываете в локации "Грезы" то может вы услышите прекрасное пение Нимф)
    Последний раз редактировалось Rafochka; 28.04.2014 в 13:52. Причина: ошибки исправила

Раньше жители города пара па любили рассказывать различные истории. Но самая любимая была про страну Грез. Хотите я расскажу эту историю, тогда слушайте внимательно.
    Давным давно раньше никто не знал что существует зачарованная и прекрасная страна Грез. Где прекрасные феи танцевали под сеяющей луной, и неизвестные людям существа выходили посматреть на прекрасный танец. Но вдруг данец потерял свой ритм из за одной феи. И эту фею звали Сирена она была самой красивой из всех феи но и самой неуклюжей . Все феи посматрели на нее злобным взглядом и этим взглядом намекавши чтоп она ушла. Обидевшись она улетела глубоко в лес и там увидела большое дерево, присев чтобы поплакать она услышала музыку из щели дерева. Она зашла туда и почувствовала головокружение и перед ее глазами все почернело. Очнувшись от громкой музыки она увидела что она попала куда то где страные бальшие феи только бес крыльев танцевали и пели. Она хотела встать при помощи крыльев но не смогла, она попыталась еще раз взлететь но опять у нее не получилось. Но один из танцующих увидел сидевшую девушку он подошол к ней чтоб спросить не нужна ли ей помощь. Увидев перед сабой красивого фея бес крыльев который спрашивал ее ненужна ли ей помощь. Она сказала что не может взлететь удивившись фей спросил ее - как ты взлетиш если у тебе нет крыльев.- У меня есть крылья они у меня красивые сказала она. Он подумал что она какаита странная и ей нужна помощь, подав ей руку Сирена не понела зачем он тянет ей свою руку но патом она дадумалась и положив свою ладонь на ево и он протенул ее к себе ,и покраснев от не ажиданости она спросила его имя. Но он сказал чтоб она сночала сказала свае имя . - Меня зовут Сирена - сказала она тихим голосом. -А меня Алфей - приятно познакомится. С этой встречей с ним вся жизнь ее изменилась . Он рассказал все о сваем городе а она о сваем и как она попала сюда и кто она на самом деле. И он решил ей поверить и предложил ей пожить у него. Приняв приглошенее она жила у него сколько ей захотелось. Но она часото вспоминала о своем доме о друзьях. Заметив это Алфей решил зделать так чтобы она чувствовала себя как дома. Он решил создать локацию и назвать страной Грез. Ему помагали друзья, и с этой помощью он быстро закончил локацию .Только он не знал понравится ей иле нет . Побежав дамой за Серено и постучав в дверь ,и не успев открыть дверь как он схватил ее за руку. Бижа не останавливаясь они остановились какомто месте похожем на ее дом . - Мы зделали эту локацию для тебя чтоб ты не тосковала о доме -сказал он. И повернувшись к ней увидел на ее лице сползали вниз слезы. -Тебе не понравилось-сказал он . - нет мне очень понравился твой подарок , спасибо тебе .

-Мэри!Постой!-
    -Элла,ну чего тебе?-сказала Мэри
    -Неужели ты собралась в грезы?-произнесла Элла
    -Ну...Я уже взрослая!И могу ходить куда захочу!-гордо сказала Мэри
    -Мэри,пока нет родителей,я должна присматривать за тобой.Это место опасно!Нечего тебе туда ходить!Сестренка,ведь тебе всего двенадцать,ты же еще малышка!-произнесла Элла и улыбнулась
    -И что?Я уже взрослая и сама могу принимать решения!А старшая сестра мне не указ!-
    -Мэри,хватит со мной так разговаривать!Ты наказана!Сегодня сидишь дома.-
    Мэра заплакала и убежала.
    Элла закрыло дверь девочки на ключ и ушла на базар за продуктами.
    Мэри стала размышлять:"Ха-ха думает она мне указ!Вот возьму и вылезу через окно!Точо!Так и сделаю пройду через Лилию и Заправку.Элла пошла на базар,значит она будет в Тортуге.После заправки пройду через Сити потом до Фермы и я буду в городе.Ну а через город легко добраться до грез!"
    Девочка начала следовать плану.Вот Мэри уже и в городе.Пробравшись тайком она добралась до Грёз.
    -Вот я и тут!-подумала Мэри
    -Ха!И что тут страшного?Наоборот это очень красивая локация!Ух,это же рояль!Хрустальные ступеньки...Как же тут великолепно!-говорила в слух Мэри
    Вдруг она услышала шорох.
    -Кто здесь?-произнесла с испугом Мэри
    Ля-ля-ля,лу-лу-лу-лу-лу,на-на-на-на-играла чуть слышно музыка.
    Мэри взглянула вправо.Посмотрела влево.Нет никого!Девочка успокаивала себя на мысли,что это всего лишь-ветер.Но музыка продолжалась.Даже становилась все громче!
    Мэри зажмурилась.Потом открыла глаза перед ней появились крошечные существа.Это были какие то прекрасные маленькие "куколки". На них были розового-белые пачки,волосы были собрано в пучок.Девочки были с мизинец. Они кружили в небе,но у них не было крыльев.Как же замечательно они танцевали!
    -Подумать только!В нашем городе запрещены танцы.Всю жизнь нас учили о том,что это ужасно!Но это же все ложь!Танцы так замечательны!-думала Мэри
    Свобода и независимость-вот,что было танцем.
    Мэри назвала этих крошечных девушек "Нимфами". Их было пять. Наша героиня дала каждой из них имена.Хипилина,Поппи,Локин ,Ригина,Триумфана.
    Мэри позвала всех туда.Когда люди увидели,как замечательно кружат в танце девочки.Они сразу поняли,что танцевать-это замечательно!
    Так город назвали Пара Па.А пять нимф стали танцевальными стилями.Хип-хоп,Поппинг,Локинг,Регги.А так же главный из них Трюк.С тех пор Пара Па город танцев стоит и радует своих жителей.А нимфы показываются теперь только,тем кому доверяют.Очень редко.А грезы стала одна из локаций города.Там часто уединяются пары.
    Если вы добры,честны и вам можно доверять.Приходите в двенадцать часов в грезы.И тогда вы увидите нимф!
    Кроличья жопа

Red face Мёртвая Тишина

Ник:МоСкВиЧёВа (16 лвл)
    Сервер: Гитара (Белый)
    В одном городе под названием "Пара-па"..Было волшебное место под названием "Грёзы"..Там всегда бродила мёртвая тишина..Мало кто ходил туда.Там было очень мрачно..Но большая земля украшала эту мрачность..В какое то время.Когда все уходили и наступала ночь..Там происходили не изведанные чудеса.Если придти туда ночью,тебя заморозит её красота..В одну ночь может пройти около 1000 людей..Но никому она не открывала секрет её заворожительности..Давным-давно Волшебник создал это место...Я уверенна он не жалел.Там стояло красивое пианино из хрусталя с небольшими чёрными трещинами - видимо настоящий..Земля была фиолетового цвета...Волшебного...Я всегда любила ходить туда поздним вечером когда луна светила ярко... Прямо как солнце..Это самое лучшее место.Всё это украшало дерево - похожее на иву.Там стояли хрустальные диваны.. они не такие уж и холодные на вид.
    Это самое волшебное место в "Пара-па" я надеюсь что все им завороженны ;)
    Текст равен: 1018 символами

Пара Па — по-настоящему прекрасная страна, где есть множество совершенно умопомрачительных по своей красоте мест. Но мой рассказ будет об одной из старинных локаций "Грёзы". Когда, где, и кем был создан этот чудесный город неизвестно, но существует множество легенд о происхождении этой замечательной частицы Танцевального Мегаполиса: Пара Па.
    Это локация удивительна своей красотой, там есть все: диковинные цветы и деревья; чудесный водопад, впадающий в речушку небесного цвета; таинственные узоры на земле; множество драгоценных камней, из которых сооружены прелестные диваны; рояль, из которого издаются завораживающие звуки; роскошный обеденный стол, украшенный свечами и цветами... И это далеко не все прелести этого маленького мира Грёз.
    Все мы знаем, что на этой локации часто сидят влюбленные пары и любуются звездным небом, а одинокие жители мегаполиса приходят для уединения и познания своего внутреннего мира. И однажды одинокая девушка по имени Настрома вошла в город Грёз для созерцания превосходной природы под журчание водопада, пения маленьких птиц. Она мечтала о принце на белом коне, о семье, о детях, ей надоело быть одной. Она погрузилась с головой в свои мысли и не заметила как быстро пролетело время, уже стемнело, она не хотела идти домой, где ее никто не ждет, и решила остаться в Грёзах.
    Настрома услышала тихие шаги позади нее, она обернулась, а сзади стоял пожилой мужчина, на вид лет 70, по имени Вето, он присел рядом, и они начали разговаривать о жизни. Настрома поделилась своими мечтами, и Вето решил рассказать ей свою жизненную историю. "Когда я был молод, я остался совсем один, у меня не было никого, ни родителей, ни любимой девушки, и я пришел в Грёзы, чтобы побыть наедине с природой. И там я познакомился со своей супругой. Оказывается, она все это время сидела неподалеку от меня, а мы в упор не видели друг друга. Мы вместе более 40 лет и любим друг друга. Оглянись, посмотри вокруг, и ты обязательно найдешь свою вторую половинку" - сказал Вето, затем встал и ушел. Настрома еще долгое время сидела и думала о том, как она одинока. Она устала и очень хотела спать, поэтому собралась идти домой. Спускаясь по хрустальным ступенькам, она увидела сидящего парня, его звали Корвус.
    И как в любой сказке, в моей тоже счастливый конец. Корвус и Настрома счастливы вместе и любят друг друга по сей день. Грёзы- это мечты, а все мечты обязательно превращаются в реальность.

Знаков(с пробелами): 2408
    Знаков(без пробелов): 2031
    Кол-во слов в тексте: 380
    Последний раз редактировалось hotdanc; 27.04.2014 в 23:07.

Wink Легенда о Дрёме - повелительнице сладких снов.

Ночью, когда в грёзах совсем темно, начинают оживать омертвевшие деревья, кружась в медленном танце.
    Рассказывают, что давным - давно в этих грёзах жила - Дрёма. Только она умела одарить прекрасным сладким сном жителей города танцев.
    Когда на город опускалась ночь, Дрёма таинственно в спокойной ночи, в тех самых грёзах играла на своей бриллиантовой рояли. Она дарила всем самые благородные и добрые сны. В этих самых снах кипела жизнь. Только вот никто не знал, что Дрёма существует...
    Блеск луны покорно касался Земли, играя и переливаясь на тёмном небе со звёздами. В грёзах, вся Земля была в объятиях звёзд. От смутного одиночества Дрёма покончила собой, разорвав грудь.
    Была ночь, и от лучей луны, река казалась синей, как та кровь, что била холодной струёй из разорванной груди Дрёмы. Мир грёз и покои никогда не покидали город танцев. Отчаянные жители Пара Па редко посещали мир грёз, но этот мир, эти сны, и - эти же самые грёзы навсегда остаются в их сердцах! Спокойных Вам снов!!!:)

Последний раз редактировалось polinkamalinka00; 27.04.2014 в 19:04.

Автор: ЧеЛКасТая
    Сервер: Рояль/Лайм
    "Эти грёзы прошлой мечты"
    Однажды , в одном сказочном мегаполисе "Грёзы" , жили маленькие люди. Все они были разными. Кто-то злой, кто-то добрый, кто-то любил мечтать, а кто-то любил сидеть в тишине. Но их объединяла дружба друг к другу. Это был маленький райский мир, где царили любовь, свет, и покой.
    Но однажды в этот мир пришла беда, люди перестали быть такими, какими они были,то есть дружелюбными друг к другу.Каждый был сам по себе, как "одинокий волк в своей же стае".Этот мир стал угасать и темнеть. Перестали быть те самые забавы, которые любили наблюдать другие люди, перестали цвести те самые цветы, которые дарили чудный аромат.Теперь вокруг одна пустота и темнота.Улицы стали одинокими и лишь слышен вой ветра....Всё это было так печально и грустно..
    Мир просто стал другим.
    Вдруг неоткуда появился странный человек, он был одет очень странно и роста он был низок.У этого человека был на плечах маленький птенец жар-птицы. А птенец был не простой, словно глаз-алмаз золотой.
    Посмотрел по сторонам этот чудак и не верит своим глазам,что мир этот стал таким.
    Хлопнул он раз в ладоши, никого не было. Хлопнул второй раз, тоже ничего. Хлопнул третий раз и опять, все тоже самое.Тут этот чудак ниоткуда достал дудочку, а птенцу повелел призвать всех сказочных существ.
    Пока птенец летел звать их,этот странный человек начал играть мелодию на дудочке, моргнул одним глазом,появились ударники на ударных инструментах, моргнул второй раз, появились люди на клавишных инструментах и начали они играть единую мелодию.Эта мелодия доносилась из окна в другое окно.
    Каждый выбегал посмотреть, что происходит и у каждого на лице появилась улыбка, но этого было мало..Чего-то не хватало...
    Пока играл тот чудак мелодию, прилетел птенец Жар-птицы с разными сказочными существами , каждый начал добавлять свои краски, этот мир становился всё ярче и ярче. В каждом просыпалась вера и любовь.
    Все стало так, как было прежде.
    Птенец Жар-птицы как махнет крыльями, так над высокими,голубыми с переливом розовым облака, были охваченной яркой и незабываемой радугой...
    Последний раз редактировалось Kot_Maru; 27.04.2014 в 20:04.

Ваши права