Стипендия не скоро теперь... обидно. Да и все равно думаю, что лама мне не светит.
Стипендия не скоро теперь... обидно. Да и все равно думаю, что лама мне не светит.
"Ну, что хорошенького готовите? Новый фильм, лишенный всякой надежды?"... Из интервью Федерико Феллини.
name: Федерико_Феллини
clan: Life_key
Пишите, обращайтесь.
нужно конкретно в игру 400р, или же класть 400р реально о.О
ламаа** конечно вероятность что мне что-то светит не велика, но тем не менее**
притон слабоумия is here.
Мне кажется 400 это дорго!А вы как считаете?Свяжимся.
А зачем класть 400 рублей если шанса победить почти нет?
я дак не буду класть.Хотя я и так не ложу,но если бы ложила всё равно дорого,и шансов почти нету!А вы как считаете?:mad:
я думаю шанс только один:случайность,или счастливая рука. Я видела Персонажев с ламами,но думаю они их купили а не выиграли.А вы как думаете? Напишите пожалуйста.Мне очень важно мнение других (вас).:o
Кто кладёт тот тратит деньги напрасно.(Это моё личное мнение).
вот че за бадягу развели, это естественно, что донат, и нормально, так как проект должен окупаться и + зп. участвовать вас никто не заставляет это лишь возможность для тех кто например планирует положить - есть шанс выйграть. я вот уже множество раз вливала больше чем 400 рублей - потомучто что-то хочу, и это только мое решение, а для акции специально не буду, потомучто пока не хочу ничего покупать и корову эту не хочу - опятьже только мое желание. есть люди которые прекрасно живут на очки и денсы - не вливая ни копейки, слава тут есть такая возможность, а вы прежде чем говорить про честно- нечестно, сходите ради интереса в игру дом3 - там без реала вообще не выжить - перс тупо умирает и по городу ходят люди и молят чтобы их ктонить накормил, дабы они не померли с голоду. такчто в парапа все нормально насчет донатить или нет выбор есть, а есть игры в которых нет
Последний раз редактировалось UADZHET; 19.11.2009 в 20:17. Причина: у меня правописание хромает, оно хорошее, но почемуто хромает (гений с дизграфией гыгы)
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.