Сообщение от Aivika почти 2 ночи... Вот вот оО Как там свадьба Ера? :)
Сообщение от Vesna111 оО Честно говоря я немного не понимаю за что тебе блокк. Ты вроде всем все правильно отвечаешь. Пойду-ка посмотрю твои нарушения. ) Если интересно, я сам скажу :) Потому что ни мои, ни любые другие ты не увидишь))
Уже немножко осталось)) все будет шикарно)
Сообщение от hunter2292 Если интересно, я сам скажу :) Потому что ни мои, ни любые другие ты не увидишь)) Да я уже поняла :) Обидно немножечко. Тебе долго придется показывать. Завтра в скайп напишу - покажешь свои нарушения ) Сообщение от Aivika Уже немножко осталось)) все будет шикарно) :) А как вообще будет проходить? Или это останется тайной? )
Сохраним интригу;)
Кать, ты их прям так жаждешь? :)
Здравствуй, Вишнёвая Вафля :Р (Вишэ :D) :* И всем остальным Вафлям привет.:)
Сообщение от Li_Meyong Здравствуй, Вишнёвая Вафля :Р (Вишэ :D) :* И всем остальным Вафлям привет.:) Яшик, привет :) Как ты? ^^
Сообщение от Vesna111 Кать, ты их прям так жаждешь? :) У меня все истекли и все от итригантки и 1 от Лазари ._. Надо же коллекцию пополнять :D П.С.Привет :)
all of this is just a bull-shit
Сообщение от kate777 У меня все истекли и все от итригантки и 1 от Лазари ._. Надо же коллекцию пополнять :D У меня от васа ещё никак не истечет. И предупреждение от Шеданы.
Просмотреть облако меток
Правила форума