Сообщение от Tigra_van Она же в хороших руках :( :wub: систер что случилось?
Big Bang – Somebody To Love
Сообщение от Tigra_van Ихихихи, теперь и я буду шпиёнка... Осторожнее шпионьте за Мафией :cool: Привет, родные, интернет снова со мной! И хватит устраивать чёрти что здесь! :mad: Всем шлю лучи добра! :tongue:
#10лет Просто будь
Сообщение от Smile_In_Love Осторожнее шпионьте за Мафией :cool: Привет, родные, интернет снова со мной! И хватит устраивать чёрти что здесь! :mad: Всем шлю лучи добра! :tongue: Тебе лучи добра и тебе лучи добра,всем лучи добра :D
Ну чего вы буяните? :с И у меня нет мозга. Но чего не сделаешь ради зачёта "автоматом" :D
[SECURITY] To be continued...
Сообщение от miss_stasya Ну чего вы буяните? :с И у меня нет мозга. Но чего не сделаешь ради зачёта "автоматом" :D ахах как там презентация?
Сообщение от Natawat1991 ахах как там презентация? Ну если комп еще жив, то значит я его не сломала. Презентация отлично. На оставшуюся часть загружу одногруппника :D
Сообщение от miss_stasya Ну если комп еще жив, то значит я его не сломала. Презентация отлично. На оставшуюся часть загружу одногруппника :D правильно :D
Чур я стану 6к :D
Сообщение от Smile_In_Love Чур я стану 6к :D ахах это еще подумать надо :D.кто урвет это сообщение :D
Сообщение от Natawat1991 ахах это еще подумать надо :D.кто урвет это сообщение :D Ахахха,тролль
Просмотреть облако меток
Правила форума