Сообщение от Manella На белке есть что делать! Ладно, зайду, так и быть.:rolleyes: Нечегооо...там даже никто не ругается, почитать нечего :( А вот еще что, ты была на рояле?
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 Нечегооо...там даже никто не ругается, почитать нечего :( А вот еще что, ты была на рояле? Ихихихи...былааа:D Жду блок :3
Ташуничка Nilveon one love. 01.11.2009
Сообщение от Manella Ихихихи...былааа:D Жду блок :3 Вах..тоже значит хулиганила. В каком клане там была? Почему я не обнаружила нилвеон?мм?! Давай лучше туда сначала зайдем :D
Сообщение от TrixieTwix0057 Вах..тоже значит хулиганила. В каком клане там была? Почему я не обнаружила нилвеон?мм?! Давай лучше туда сначала зайдем :D Я могу и там и там.:D Я там много кланов обошла. Сейчас без клана сижу. И вообще раз блок ждет, дак нет смысла клан искать:rolleyes1:
Сообщение от Manella Я могу и там и там.:D Я там много кланов обошла. Сейчас без клана сижу. И вообще раз блок ждет, дак нет смысла клан искать:rolleyes1: Другого перса создай. Я там ваще 5 ников заняла ыыы. Щас на рояль зайду. Какой серв?
Сообщение от TrixieTwix0057 Другого перса создай. Я там ваще 5 ников заняла ыыы. Щас на рояль зайду. Какой серв? На вишню иди. Да я не хочу другого перса. Вообще не планирую там задерживаться. х)
Сообщение от Manella На вишню иди. Да я не хочу другого перса. Вообще не планирую там задерживаться. х) Да я тоже. Тупо пройду задание семи дней и все. И ник свой скажи.
Сообщение от TrixieTwix0057 Да я тоже. Тупо пройду задание семи дней и все. И ник свой скажи. Сказала.:rolleyes1:
Ну и когда я еще такое увижу?
Катя, не трави душу ._.
Правила форума