Страница 59 из 102 ПерваяПервая ... 949575859606169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1012

Тема: Аккаунт заблокирован.

пожалуйста скажите срок бана аккаунта

Цитата Сообщение от lika_16_ Посмотреть сообщение
    пожалуйста скажите срок бана аккаунта
    Срок блокировки вашего аккаунта - вечно. Об использовании индульгенции я отвечал вам ранее.

biostar 11
    АделькаСтайл
    Контрабас

Я конечно все понимаю!но что мне делать от админов mail.ru уже жду 10 день ответа и не фига мне написал админ ПП что маил от акка перевязали но как?могли перевязать если машенник знал только лог и пас от аккаунта?меня не было пол года решил вернуться и тут такое!Админы модеы пишут но мы не чего не можем поделать маил молчит и что мне делать?????!новый акк создавать и вкидывать опять бабки?нет уж на этом аккауте и так вкинуто много там 18 пар крыльев машина мотоцикл шмоток в общем стр на 20 купленные за мнт!
    Идя по головам не подскользнись на лысом
    Деньги можно на ветер кидать, если дует он на Вас!

Цитата Сообщение от biostar11 Посмотреть сообщение
    biostar 11
    АделькаСтайл
    Контрабас
    Причина блокировки аккаунта - распространение сторонних программ. Срок блокировки вечный. Услуг для разблокировки не предусмотрено.
    Цитата Сообщение от ikenfeev Посмотреть сообщение
    Я конечно все понимаю!но что мне делать от админов mail.ru уже жду 10 день ответа и не фига мне написал админ ПП что маил от акка перевязали но как?могли перевязать если машенник знал только лог и пас от аккаунта?меня не было пол года решил вернуться и тут такое!Админы модеы пишут но мы не чего не можем поделать маил молчит и что мне делать?????!новый акк создавать и вкидывать опять бабки?нет уж на этом аккауте и так вкинуто много там 18 пар крыльев машина мотоцикл шмоток в общем стр на 20 купленные за мнт!
    Цитата Сообщение от ikenfeev Посмотреть сообщение
    Или только Админы модеры пп могут раздавать бч и блокировать акки а когда реальная проблема где вы?Разберитесь в ситуации или для чего вы здесь?за жаргон извеняюсь!или вы тут как мелко плавующие приниси подай пошел от сюда не мешай?
    Начнем с того, что я попытался помочь вам в лс, а вы стали хамить ни с того ни с сего.
    Если бы вы были внимательнее и прочитали первый пост данной темы, вы бы узнали что: "О вложенных монетах писать не нужно. Такие жалобы будут удаляться". Обычно ответ от специалистов технической поддержки дается не за 1 день. Об этом говорилось не однократно. Со своей проблемой обратитесь к администратору Strategy.

kakuzu2099
    ГейКот
    Гитара
    ну, чего у меня? ник "плохой"? перса продавал? матерился в чат? интересно как, если последние две недели заходил на минутку, колесо крутанул и все -.-
    Яндере.

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от kakuzu2099 Посмотреть сообщение
    kakuzu2099
    ГейКот
    Гитара
    ну, чего у меня? ник "плохой"? перса продавал? матерился в чат? интересно как, если последние две недели заходил на минутку, колесо крутанул и все -.-
    Вы совершенно правы. У вас некорректный ник. Блокировка аккаунта бессрочно. Можете воспользоваться услугой смены некорректного игрового имени: https://www.parapa.ru/account/service/

alteristka2012
    Аромат_Духов_
    Контрабас

Да, я поняла, что за "передачу персонажа" заблочин персонаж. Но я Вас прошу предоставить доказательства этой "передачи", от тех подд не дождешься ответа. И еще - возможна ли индульгенция?

Knopa113
    А_Ги_Лера
    Контрабас

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от alteristka2012 Посмотреть сообщение
    alteristka2012
    Аромат_Духов_
    Контрабас

Да, я поняла, что за "передачу персонажа" заблочин персонаж. Но я Вас прошу предоставить доказательства этой "передачи", от тех подд не дождешься ответа. И еще - возможна ли индульгенция?
    Сейчас выходные. Тех.поддержка отвечает, примерно, в течение 7-ми рабочих дней. По поводу возможности воспользоваться услугой индульгенции обратитесь в лс Администратора Strategy https://www.parapa.ru/forums/member.php?u=3014978

Цитата Сообщение от Knopa113 Посмотреть сообщение
    Knopa113
    А_Ги_Лера
    Контрабас
    Вы были заблокированы за использование внутриигровой ошибки, а именно передача лидерства клана, контролирующего локацию, чтобы захват не произошел. Ваш аккаунт разблокирован.

Ваши права