пожалуйста скажите срок бана аккаунта
пожалуйста скажите срок бана аккаунта
biostar 11
АделькаСтайл
Контрабас
Я конечно все понимаю!но что мне делать от админов mail.ru уже жду 10 день ответа и не фига мне написал админ ПП что маил от акка перевязали но как?могли перевязать если машенник знал только лог и пас от аккаунта?меня не было пол года решил вернуться и тут такое!Админы модеы пишут но мы не чего не можем поделать маил молчит и что мне делать?????!новый акк создавать и вкидывать опять бабки?нет уж на этом аккауте и так вкинуто много там 18 пар крыльев машина мотоцикл шмоток в общем стр на 20 купленные за мнт!
Идя по головам не подскользнись на лысом
Деньги можно на ветер кидать, если дует он на Вас!
Причина блокировки аккаунта - распространение сторонних программ. Срок блокировки вечный. Услуг для разблокировки не предусмотрено.
Начнем с того, что я попытался помочь вам в лс, а вы стали хамить ни с того ни с сего.
Если бы вы были внимательнее и прочитали первый пост данной темы, вы бы узнали что: "О вложенных монетах писать не нужно. Такие жалобы будут удаляться". Обычно ответ от специалистов технической поддержки дается не за 1 день. Об этом говорилось не однократно. Со своей проблемой обратитесь к администратору Strategy.
kakuzu2099
ГейКот
Гитара
ну, чего у меня? ник "плохой"? перса продавал? матерился в чат? интересно как, если последние две недели заходил на минутку, колесо крутанул и все -.-
Яндере.
Вы совершенно правы. У вас некорректный ник. Блокировка аккаунта бессрочно. Можете воспользоваться услугой смены некорректного игрового имени: https://www.parapa.ru/account/service/
alteristka2012
Аромат_Духов_
Контрабас
Да, я поняла, что за "передачу персонажа" заблочин персонаж. Но я Вас прошу предоставить доказательства этой "передачи", от тех подд не дождешься ответа. И еще - возможна ли индульгенция?
Knopa113
А_Ги_Лера
Контрабас
Сейчас выходные. Тех.поддержка отвечает, примерно, в течение 7-ми рабочих дней. По поводу возможности воспользоваться услугой индульгенции обратитесь в лс Администратора Strategy https://www.parapa.ru/forums/member.php?u=3014978
Вы были заблокированы за использование внутриигровой ошибки, а именно передача лидерства клана, контролирующего локацию, чтобы захват не произошел. Ваш аккаунт разблокирован.