Страница 59 из 90 ПерваяПервая ... 949575859606169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 892

Тема: Юбилей приближается

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Вчера заметила пару барышень с заколкой в виде чёрного цветка, подскажите откуда этот предмет?
    З.Ы Скрина к сожалению нет.
    Если Вы об этой заколки, то она со Шкатулки волшебника.
    https://gyazo.com/1d6724009cd42785ae101633801a35ed

Из-за ошибки описания при использовании бесплатных попыток в Колесе удачи вы видите уведомление о получении другого приза. Сами призы приходят абсолютно верно. Мы постараемся исправить ситуацию при первой же возможности.

Направлять запросы в службу поддержки нет никакой необходимости из-за отсутствия технической проблемы.

Цитата Сообщение от Angelok1908 Посмотреть сообщение
    Если Вы об этой заколки, то она со Шкатулки волшебника.
    https://gyazo.com/1d6724009cd42785ae101633801a35ed
    Да именно, благодарю.
    З.Ы А что ещё вкусного падает со шкатулки?
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Jade_Falcon, выпадают суперфоны на картинке, в чат пишет суперфоны, а в рюкзаке наживка. Где верно?
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Jade_Falcon Посмотреть сообщение
    Из-за ошибки описания при использовании бесплатных попыток в Колесе удачи вы видите уведомление о получении другого приза. Сами призы приходят абсолютно верно. Мы постараемся исправить ситуацию при первой же возможности.

Направлять запросы в службу поддержки нет никакой необходимости из-за отсутствия технической проблемы.
    Как это нет ошибки? А что же приходит когда выпадает костюм?! ничего.
    Изображена элитная карта, если навести на неё мышкой - "Элитная карта", где ошибка в описании? Это как бы и есть техническая ошибка.
    https://savepic.net/4512571.htm
    З.Ы + Смотреть системку в чате.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Да именно, благодарю.
    З.Ы А что ещё вкусного падает со шкатулки?
    рамка, куча обояния и заколка с костюмом -это все что мне понравилось.
    Еще, есть шляпа(страшная по моему)
    Что еще, забыла?|) А, суперфоны

Дааааа......Очень обидно...Позавчера играла в колесо (примерно 200 попыток), и ничего кроме пары костюмов,наживки и тюльпанов...Сегодня , алилуйя, выбила 2 элитные карты, и что же??? ИХ НЕТ! вместо них,как и у многих, очки заслуг. Как то пыл играть поубавился...Праздничное настроение испорчено((( Остается надеяться что все же справедливость востаржествует, и всем вернут,то что положено...Скрины имеются, думаю писать ли в ТП, но ведь не все и скрины делают...Ув. Администрация, примите меры.
    Пока существуют люди, которых я бешу, я буду жить и продолжать свою великую миссию...

Цитата Сообщение от Jade_Falcon Посмотреть сообщение

Пффф... вчера крутил донатом, выпала карта, в чате написало что получил карту, а в рюкзаке очки заслуг 4 штуки. Тут явно не только описание корявое, но и рассылка призов.Так что это техническая ошибка, и я думаю много игроков будут подавать жалобы чтобы возмещали карты.

Другого ответа никто, я думаю, и не ожидал.
    Ошибка техническая есть и переименовывать её в ошибку описания, считаю полным абсурдом.

Хах... мне так везёт, выбила 3 карты Элитных, а пришли заслуги...да я везучая блин...:sad3:
    Кликабельны

а главное пишут в системе об этом,но в рюкзаке нет...
    Хочу чтоб поскорее исправили эту ошибку,хочу свои карты!:o
    Прочитала, что большинство талантливых людей
    ленивы.
    Сомнения в сторону, я талант!

Ваши права