iris88903
_СеКаСнАя_
мир рояль
жду уже сутки ответа,может все таки скажите за что блок. моя уч.запись.. я ничего не нарушала..
iris88903
_СеКаСнАя_
мир рояль
жду уже сутки ответа,может все таки скажите за что блок. моя уч.запись.. я ничего не нарушала..
SofiuCF007
КисА
Гитара
Хочу уточнить на сколько дали бан, а так же какой индульгенцией я могу разбанить аккаунт.
Почему меня заблокировали , при в ходе в игру происходит авторизация , результатом чего пишут : " Ваша учётная запись заблокирована ".
Ник : kiti74
ксиса
Контробас , Лазурный.
Блокировка аккаунта по причине некорректного ника в мире Контрабас.
Вы можете заказать услугу "Смена некорректного имени".
Блокировка аккаунта за распространение информации о передаче персонажа. Срок блокировки вечный. Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией.
Распространение информации о продаже персонажа. Срок блокировки вечный. Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией.
Причина *локировки?
1.Х_Х_Пося
2.Рояль,вищнёвый
Donnii16
Шарнирная_леди
Гитара
Скажите пожалуйста, когда разбан и какой индульгенцией я могу воспользоваться?
Последний раз редактировалось Donnii16; 15.03.2014 в 22:24.
Передача аккаунта. Срок блокировки вечный. Доступность услуги по разблокировке персонажа вы можете уточнить у специалистов технической поддержки или у администратора Strategy в личном обращении. Напоминаю в очередной раз: вам необходимо дождаться рабочей недели!
Уточните, как давно ограничен доступ к аккаунту?
Если честно, я сама не помню...уже года 3 прошло, может и больше...За этим и спрашиваю, когда разбанят?!;)
Ну тогда блок ваш от 6 февраля 2012 года. Причина блокировки: использование сторонних программ. Согласно действующих правил игры, блокировка вечная. Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией.
Какая передача аккаунtа?О_о
:crying2: