Страница 59 из 99 ПерваяПервая ... 949575859606169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 982

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Ребят помогите кто нибудь,может у кого такое было,захожу в игру через иц,выбираю сервер,выводит на каналы,нажимаю и выскакивает учётная запись уже используется,либо учётной записи не существует,так же пробую через launcher,всё тоже самое,твина могу завести а основу нет((Написала в тп пока ничего,может вы что посоветуете

Цитата Сообщение от AnGeLlLiNa20 Посмотреть сообщение
    Ребят помогите кто нибудь,может у кого такое было,захожу в игру через иц,выбираю сервер,выводит на каналы,нажимаю и выскакивает учётная запись уже используется,либо учётной записи не существует,так же пробую через launcher,всё тоже самое,твина могу завести а основу нет((Написала в тп пока ничего,может вы что посоветуете
    В этой теме совершенно разные советы. Прочтите все от первой до последней страницы.

Цитата Сообщение от AnGeLlLiNa20 Посмотреть сообщение
    Зайдите еще раз на тот же сервер,где и выдало ошибку.
    October & April

Как принимать подарки с сайта?

Помогите не могу 2-ой день войти в игру ...захожу ввожу ник и пароль пишет: авторизация проходит 3-5 секунд и все мои поля с заполненным ником и паролем изчезают и остаются пустые поля..

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    Зайдите еще раз на тот же сервер,где и выдало ошибку.
    пробовала,безрезультатно

А чё у меня так тупо и долго проходит скачивание дистрибутива игры,раньше такого не было,а скорость по 50 кб/сек

И не подскажите время^^
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 01.11.2013 в 22:18. Причина: Дабл-постинг

Цитата Сообщение от TheSims123 Посмотреть сообщение
    А чё у меня так тупо и долго проходит скачивание дистрибутива игры,раньше такого не было,а скорость по 50 кб/сек
    Скачивание дистрибутива напрямую зависит от скорости вашего интернет-соединения.

Ну, или же, проверьте, не стоят ли ограничения.

Цитата Сообщение от TheSims123 Посмотреть сообщение
    Попробуйте перезагрузить модем/роутер.Сделайте замер скорости.Если скорость низкая звоните провайдеру и узнавайте причину.Также,чтобы быстрее качалось закройте программы,которые едят много трафика (скайп,торрент и т.д.).
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ваши права