всё указал,монеты на счету имеются,почему аккаунт так и не разблокирован?
всё указал,монеты на счету имеются,почему аккаунт так и не разблокирован?
Здравствуйте Ответьте пажалуста Администрация, у меня кто-то поменял пароль,Если сможете напишите какой сейчас у меня пароль,Спасибо
Kam_99
ТвОй_Няшаа
Контрабас
Пожалуйста,скажите дату блокировки
Здрвавствуйте! Почему меня нет в сипсках забаниных а на персонажа зайти не могу? Привходе на персонаже пишет что "Учетная запись заблокирована" Подскажите что мне делать.
Если вы повторно заказали, то ждите в течение рабочей недели.
Эта тема предназначена для вопросов по поводу блокировок.
Поищите решение проблемы на форуме, например:
Восстановление пароля.
01.02.2013/11:59
when you're ready to quit, you’re closer than you think
здравствуйте уважаемая администрация спасибо за то что разблокировали мой аккаунт но спешу сообщить вам о другой проблемме вот на сайт почему то пароль падходит старый а вот в игре не подходит пишеться неправильно набран номер и пароль в настройках пароль не изменяеть пишеться неверно указан старый пароль но с таким паролем почему то заходиться на сайт но в игру нет подскажите что мне делать востановление пароля тоже не проходит
1 detkooo___
2 ВаНиЛьНа_Я
3 рояль
1) olecha
2) ЛёЛеЧКа
3) Гитара
4) была взломана, только восстановилась, пишут, что заблокирована. Что делать? За что?
1) ЗЛОЙ_АЗЕР
2) Гитара (Белый)
3) Igbal10
За что блокирвока? можно ли использовать индульгенцию?
Возможно произошла рассинхронизация паролей. Обратитесь в службу технической поддержки. Ссылка есть в моем юзербаре.
Ответ дается только владельцам заблокированных аккаунтов.
Ознакомьтесь с данной темой: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=88560