Страница 59 из 66 ПерваяПервая ... 9495758596061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

1. Света/Зимняя_дева_

2. Возраст *.24 года

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев». Всегда помогаю новечкам Слежу за порядком и т.д

4. Есть ли опыт модерирования?

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? с 7:30 до 00:00

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). (Аквила) она готова это Зделать

7. В нескольких предложениях расскажите о себе. Я добрая милая, Строго не на вижу мат и оскорбления, Люблю Людей с хорошими характерами, Люблю Природу и Животных меня называют Мать природа только друзья, Работаю Учителем.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора. Потому что я Строго не на вижу мат оскорбления и т.д
    https://img.parapa.ru/userbars/2567/004cb50b33766ea8941c423153fcbdbc/422x84.jpg

1)Аля, Ловели.
    2)18
    3)3 года в игре.
    4)Пока нету (надеюсь будет)
    5)Сижу каждый день или через день по2-3 часа
    6)Уважаю модераторов
    7)Весёлая, добрая, нарушения не было.
    8)Я надеюсь что меня выберут модератором, потом что я: культурная , слежу за порядком, и никогда не матюкаюсь.

1.Екатерина.Ник:_Кристюлька_
    2.19
    3.9 месяцев.
    4.опыта чуть-чуть есть.
    5.Когда как могу сидеть как надо как скажите но всю ночь или весь день)
    6.нет.
    7.Я хорошая,сдержанная,общител ьная.
    8.Люблю помогать новичкам (уже помогла более 60-ти человекам) ну меня так сильно туда не тянет но уверенна что попаду.Вообще мне с раннего возраста нравилось следить за порядкам и учить новичков помогать отвечать на вопросы!
    Спасибо огромное если примети буду рада :*

Talking Для улучшения проекта

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Елизавета Самойлова.Лизонда
    2. Возраст *.
    18.06.1991 (23 года)
    3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    В Пара Па играла с самого начала работы проекта,потом забросила ну и сейчас снова начала.Опыт в online играх 4 года.
    Есть.Срок:1 год.
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Захожу в игру ежедневно.В день могу работать с 4:00 до 23:00
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    С модераторами не знакома,но на твине общаюсь с модератором Аквила.
    7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Я добрая,общительная,дружелю бная,не люблю конфликтовать,люблю помогать новичкам,увлекаюсь спортом,так же могу с уверенностью сказать что мат и оскорбления-это не моё,Закончила ВУЗ КИЭХП '00.По профессии детский психолог.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Наверное потому-что я не очень занятой человек,и мне нужно что-то делать с утра до вечера.И ещё с моей профессией я смогу очень хорошо ладить с игроками.Так-же когда я буду стражей порядка никакой нарушитель не сможет пройти мимо меня.
    Последний раз редактировалось LizaFairy; 05.05.2013 в 08:45.
    Это жизнь,будь выше иначе,тебя просто растопчат

1. Настоящее имя и ник персонажа:
    - Эрик / Зомби. (Рояль) / Джи (Контрабас) / Хикамару (Гитара, украли осенью 2012г)

2. Возраст:
    - 18 лет.

- Опыт онлайн-игр: Достаточный. / Опыт игры в «ПП:ГТ»: 4 года.

- Нет.

- Достаточно.

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас?
    - Думаю что нет.

- Меня зовут Эрик, я родился и вырос в северной Европе. В школьные времена не особо выделялся в толпе и был одиночкой. Сам я храбростью не блещу, но и смекалка не отсутствует. Мир стал для меня серым и скучным и мне пришлось уйти из него. В одиннадцать лет начал увлекаться играми. Виртуальный мир стал нечто вроде новым домом.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    - Честно, если взять и написать ответ, он будет: "Я не знаю." А если подумать, то я хочу быть добрым модератором и раздавать бан чата всем, кто его будет просить, ведь я не жадный. А еще, я хочу быть модератором как бывший модератор сервера Гитара - Исмина, которая ушла на другой проект. Она была первый модератором, кто со мной общался не взирая на мой возраст в то время. Возможно, из за того что я хочу быть таким же как она, меня и тянет на пост модератора.
    Убивать всех, кто мне не нравиться. (с) Зомби \ Рояль

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Ангелина, Дикая_ЛисичкА.
    2. Возраст *.
    18
    Онлайн игры года 2. В Пара Па 3 года.
    Нет.
    30-40 часов.
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    К сожалению нет.

Студентка, учусь в мед. колледже. Ответственная. О себе мне сложно что-либо сказать, обычный, ничем не выделяющийся человечек.
    Хочется попробовать что то новое, следить за порядком.

1. Дмитрий; ДимАсиК .

2. 19.

3. 8 лет. В ПараПа более 2-х лет.

4. Есть но не в ПараПа.

5. Более 60 часов.

6. Думаю что нет.

7. Я Скромный, ответственный, строгий, позитивный (когда позволяет ситуация), адекватный,внимательный.

8. Ну на самом деле очень давно хочу стать именно Игровым модератором, так как это действительно ответственная работа, и хочется доказать свои качества не только друзьям но и окружающим меня людям в розовом мире ПараПы
    Последний раз редактировалось alekswhite; 06.05.2013 в 15:16.

1 Кристина-цуками
    2 18)
    3 2,5 года)
    4 нет
    5 Я сижу в игре каждый день) Буду удилять больше времени)
    6 нет(
    7 Я очень общительная) Люблю находить новых друзей и помогать новичкам)
    Живу я в городе Оренбург) Мне очень нравится играть в "Пара Па Город Танцев".Хочу очистить игру от матов)
    8 Я очень люблю эту игру. Хочу всеми своими силами помочь этой игре) Пара па -это чудесное место где люди из разных городов находят друг друга. Для кого- то это просто игра , а для кого-то это 2 половинка)
    Я хочу сказать этим , что я люблю очень сильно эту игру и хочу помочь этой игре)Надеюсь у меня это получится)

1. Лиза; лизачкахз.
    2. 18 лет.
    3. Примерно 2 года.
    4. Немного.
    5. Каждый день по 7-10 часов.
    6. Нету.(
    7. Общительная, люблю новое знакомство, и помогать новеньким.У меня решать споры разные конфликты без проблем. Позитивная и конечно же ответственная.
    8. Мне кажется потому, что отзывчивая провожу много время в игре. Помогаю другим, и конечно же не люблю без порядок на серверах.

1. Наташа ИзВрОщЕнКа
    2. 15 лет
    3. есть опыт
    4. в игре 2 месяца
    5. 7дней
    6.неа(((
    7.умная, хорошо общаюсь, во всем вижу позитив
    8.люблю общаться и предлогать свои идеи

Ваши права