Страница 59 из 101 ПерваяПервая ... 949575859606169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1001

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь.

Цитата Сообщение от Vika_Love15 Посмотреть сообщение
    Такое дело.
    Один парень как-то взламывает меня обсолтно везде,как-то лазиет в сим-карте,снимает деньги,делает долги,менять симку пыталась,телефон тоже. Толку - 0. Так уже где-то год точно длится,в пара па вообще житья не даёт,в лс пишет типо какая дура и не цензурные слова,тем немение меняя каждый день персонажа. Уже просто надоело,это как-то можно исправить?
    Маньяк какой! :D
    Смените номер телефона, привяжите его к почтовому ящику хД

З.Ы Меры предосторожности - никогда не переходите по ссылкам, которые были присланы от незнакомых для Вас пользователей. Будь то : ВК / скайп / ICQ и т.д
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение

З.Ы Меры предосторожности - никогда не переходите по ссылкам, которые были присланы от незнакомых для Вас пользователей. Будь то : ВК / скайп / ICQ и т.д
    Так же большинство взломов происходит по Вашей же вине: не стоит скачивать никаких запрещенных программ.)

Цитата Сообщение от Max_Gold Посмотреть сообщение
    Так же большинство взломов происходит по Вашей же вине: не стоит скачивать никаких запрещенных программ.)
    Запрещённых не качала после переустановки винды и нового ноутбука,
    Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение

Не перехожу,а всё равно. Сижу только вконтакте,скайпе и не куда вообще лапы не сую.
    Брат,тот что на двоих.

Вот одна девушка утверждает,что ей за получение титула "Человек дела" дали чеки. Правда ли это? Может в связи с недавним обновлением за этот титул начали давать чеки?

Цитата Сообщение от ilaydottore Посмотреть сообщение
    Вот одна девушка утверждает,что ей за получение титула "Человек дела" дали чеки. Правда ли это? Может в связи с недавним обновлением за этот титул начали давать чеки?
    Нет. Это слухи.
    Недавно выполнила 200 заданий. Всё по прежнему.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

когда меня ломали,я писала администрации о просьбе блокировки перса,ее сделали,восстановила,было еще бч выдано (в целях безопасности,чтоб не продали),его модератор снял позднее,это было давно,сейчас же он вправе снимать бч?и как он его снимает?))
    Последний раз редактировалось Uollia; 07.08.2012 в 16:01.
    October & April

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    когда меня ломали,я писала администрации о просьбе блокировки перса,ее сделали,восстановила,было еще бч выдано (в целях безопасности,чтоб не продали),его модератор снял позднее,это было давно,сейчас же он вправе снимать бч?и как он его снимает?))
    Модератор всемогущ. :D Не расскажут нам, простым смертным, как они это делают. Ну а с технической стороны дела, это или спец. команда, ну или кнопочка специальная, ну или еще что-то.

И ничего не меняется

Цитата Сообщение от Gasika1 Посмотреть сообщение

Модератор всемогущ. :D Не расскажут нам, простым смертным, как они это делают. Ну а с технической стороны дела, это или спец. команда, ну или кнопочка специальная, ну или еще что-то.
    как дают знаю)) а вот снимают)) и сейчас в праве ли он,меня это интересует
    October & April

Если я куплю титул "Зажги танцпол" после профы его же сделают в визитке в титулах?

Цитата Сообщение от AngelSakyraXaryno Посмотреть сообщение
    Если я куплю титул "Зажги танцпол" после профы его же сделают в визитке в титулах?
    Насть,до профы подожди,чтобы потом обидно не было))
    October & April

Ваши права