Сообщение от Miss_Karas Расскажите про карту танцевального титула, которую получают за задание в разделе События. Какой титул и до какого числа акция неизвестно. Чтобы задание выполнилось нужно принять задание, а потом поговорить с Жекой. Остальное узнаем из новостей возможно.
Сообщение от DangerousAngel Какой титул и до какого числа акция неизвестно. Ждем новостей. А задания с сундуками с лилиями и суперфонами? Что нибудь известно?
Thanks for the memories ЗимаЗима
Сообщение от Miss_Karas А задания с сундуками с лилиями и суперфонами? Что нибудь известно? Чтоб завершить эти задания купите 20 сундуков с Лилиями и Суперфонами ;)
увула — дранк
Сообщение от POLOVINA777 Чтоб завершить эти задания купите 20 сундуков с Лилиями и Суперфонами ;) Это я знаю, но там написано про даты проведения, если сейчас куплю работать будет это задание?
Раньше вроде использование багов было наказуемо,теперь что,нет?
~(*.*)~
Сообщение от Miss_Karas Это я знаю, но там написано про даты проведения, если сейчас куплю работать будет это задание? Должно. Даже если вы откроете эти сундуки задание не выполнится, все ровно, хорошо.
Сообщение от Vika_Kitty Раньше вроде использование багов было наказуемо,теперь что,нет? И сейчас наказуемо. Сообщение от POLOVINA777 Должно. Даже если вы откроете эти сундуки задание не выполнится, все ровно, хорошо. Если я их куплю и задание не выполнится - это пустая трата.
Последний раз редактировалось Ansiny; 09.06.2012 в 17:31. Причина: объединено
Сообщение от Miss_Karas Если я их куплю и задание не выполнится - это пустая трата. Раз в день!
Сообщение от POLOVINA777 Раз в день! Ты думаешь я дурочка и не умею читать? Я поняла все, мне нужны даты. Скажите мне уже даты.
Сообщение от Miss_Karas Ты думаешь я дурочка и не умею читать? Я поняла все, мне нужны даты. Скажите мне уже даты. Откуда мы знаем когда администрация не говорила. Скажите мне?
?
Правила форума