Не очень нравится в некоторых работах фразы :"Ужас", "Простите за ваши уши" и т.п. Если уж у самих такая критика к своему пению, что говорить дальше то? Повышайте самооценку что-ли, девушки *-*
Истеричк - тёска, хорошо спела, нравится.
Не очень нравится в некоторых работах фразы :"Ужас", "Простите за ваши уши" и т.п. Если уж у самих такая критика к своему пению, что говорить дальше то? Повышайте самооценку что-ли, девушки *-*
Истеричк - тёска, хорошо спела, нравится.
Гитара
6 years
полностью поддерживаю.видимо таким образом,девушки хотят привлечь к себе внимание,чтобы услышать критику,какой у них распрекрасный голос.после таких слов,наоборот,вслушиваешьс я в их косяки и желание прослушивать дальше пропадает.
конкурс хороший,к сожалению не умею ничем таким пользоваться,а так бы поучаствовала.
мне 25,я старею и добрею =)
Работа готова ,но ждем когда выложит свою Real_Princess (думаем 01.04.12 часиков в 9 вечера выложим сами)
А мы после Вас))
Удачи участникам)
я не Даля словарь, чтобы быть многословной.(c)ХхЗая_ЧонокхХ
Контрабас
Чтож, лейте грязью. Но я спела лучше, чем какая-то девушка солнце Арзамасовой :DDD
EmAnSi,хорош голосок.Еще бы через программу аккуратно записали голос свой на минус было бы вообще шикарно)Могу дать название проги.И в некоторых случаях плохо слышно)
Девушки бывают разные,последствия одинаковые
Асатра,а почему именно эта есня была выбрана?
мне 25,я старею и добрею =)