Страница 59 из 137 ПерваяПервая ... 949575859606169109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1365

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение

Мы не предоставляем доказательств по блокировкам учтенных записей.

Аккаунт Mary_mari97 не соответствует нику Мэрлинн. Отказано.

Не вижу вас в списке заблокированных аккаунтов, обратитесь в лс к администратору Steelr.

Использование бота в прокачке персонажа. Срок блокировки 5 лет.

Цитата:
    Сообщение от kendy007
    Будьте любезны ссылочку киньте где я такое писал!? Я этим персонажем был последний раз в игре даже не помню когда..
    Он пустой проверьте даже лвл не помню но меньше 20...!!!
    Какие могут быть расспространение?!

аххахахахаха это как так!?Я должен знать за что меня забанили или нет!? О_О :eek: что за неуважение...
    Если бы я знал за что меня забанили я бы не обращался и дурака не включал!!!
    Это равно сильно тому что я счас на любом сайте напишу кливету и человека забанят ему вы что ответите?Тоже самое что и мне!?

за что...вы мне БЧ дали...:((
    да я ругалась я понимаю но я не меньше всех , на меня тоже ругались и там была такая не цензура. мир контрабас ник: Мильчено.
    Когда ты теряешь любимого человека, наберись смелости и отпусти его…

Цитата Сообщение от kendy007 Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от kendy007
    Будьте любезны ссылочку киньте где я такое писал!? Я этим персонажем был последний раз в игре даже не помню когда..
    Он пустой проверьте даже лвл не помню но меньше 20...!!!
    Какие могут быть расспространение?!

аххахахахаха это как так!?Я должен знать за что меня забанили или нет!? О_О :eek: что за неуважение...
    Если бы я знал за что меня забанили я бы не обращался и дурака не включал!!!
    Это равно сильно тому что я счас на любом сайте напишу кливету и человека забанят ему вы что ответите?Тоже самое что и мне!?
    1. Вы не правильно трактуете фразу "предоставление доказательств". Они (доказательства) нужны администраторам для подтверждения легитимности действий модератора. Высшая инстанция не должна доказывать правомочность своих действий, скорее наоборот: вы должны доказать, что нарушения правил не было.
    2. К проекту ПараПа - город танцев ни каким образом не относятся "любые сайты". Сфера ответственности представителей администрации игры всецело находится на www.parapa.ru Так что отвечать человеку, да еще и на любом сайте мы не станем.

Цитата Сообщение от Lesyua Посмотреть сообщение
    за что...вы мне БЧ дали...:((
    да я ругалась
    Ответ есть уже в вашем вопросе.
    Приятной игры.

Здравствуйте.Можно узнать за что мне дали БЧ?И ссылочку,пожалуйста,на пост.если не сложно.
    ксЮшенька
    гитара, 120 LVL.
    https://vk.com/id157464220

Цитата Сообщение от ksushamememe789 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Можно узнать за что мне дали БЧ?И ссылочку,пожалуйста,на пост.если не сложно.
    Здравствуйте.
    Вы получили бч по данной жалобе:

Смотрим.

Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
    60х6=360
    Взято от сюда:
    Правила поведения в чате.

Кляп правомерен и снят не будет.
    Прятной игры.
    ''Ничего не изменилось''

bler_tan
    ахатина
    гитара/оранжевый
    сколько ещё продлится блок аккаунта ?

Хочу пожаловаться на модератора Адоная!С каких пор слово урод стало матом!И почему за него дают бч??!:angry::angry::angry:Назвал уродом себя и выдали бч мне же, как это понимать?
    Демо_Рая

Цитата Сообщение от Alim_Abdullin Посмотреть сообщение
    Хочу пожаловаться на модератора Адоная!С каких пор слово урод стало матом!И почему за него дают бч??!:angry::angry::angry:Назвал уродом себя и выдали бч мне же, как это понимать?
    Здравствуйте.
    Понимать нужно то,что данное слово является оскорблением и я об этом написала в ЛС при выдаче БЧ. За мат у нас дают 180 минут,а Вам было выдано 60 (по жалобе). После чего Вы продолжали оскорбления уже в МФ(За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2.) и Вам было добавлено 120 минут. Итого 60+120=180.

Ознакомьтесь с жалобой - https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=309

И с правилами тоже :
    Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Приятной игры.

можно спросить ? у меня прошёл уже срок проф.блока ,а перса не разбаняли . почему так ?

Цитата Сообщение от bler_tan Посмотреть сообщение
    можно спросить ? у меня прошёл уже срок проф.блока ,а перса не разбаняли . почему так ?
    Обратитесь к администратору Steelr.

Ваши права