1.БуБлИкИ
2.Очень клевый клан,я в нем очень давно и я не выходила))
1.БуБлИкИ
2.Очень клевый клан,я в нем очень давно и я не выходила))
[БуБлИкИ]
Почему именно наш клан достоин этого звания?
Наверно каждый скажет про свой клан тоже самое, что и я.
Да. Наш клан очень общительный, весёлый. Мы на все смотрим с хорошей стороны. Несмотря на то, что он еще молодой и нет никаких заслуг пожалуй, это наш дебют в каком-либо конкурсе. Хотя нет. Наша заслуга есть, хоть и незначительная -мы стали семьей, собрав разных людей и разные возраста воедино. Я считаю, что клан-новичок [БуБлИкИ] заслуживает "Клан года"
1.БуБлИкИ
2.Клан-моей мечты.Никогда не видел клана лучше.в нем всегда есть онлайн люди,с хоть кем поболтаешь.А еще разные конкурсы!Самый лучший клан!!
[БуБлИкИ]
это клан,в котором общаются очень классные люди.В этом клане всегда поддержат тебя,поймут,помогут
1.[БуБлИкИ]
2.Люблю и всё тут)))Самый лучший=*Ребята все общительные, дружелюбные^^Никогда не соримся, каждый день постоянный онлайн)
:happy:
1. [SECURITY]
2. Единственный клан, который знаю на Гитаре:D
? .
\о
|\
/ \
1. Сomedy™
2. Наш Клан – это объединение друзей и единомышленников, наша игровая семья.
Всегда сочиняй мечты!(с)
Я думаю клан -Spe®anzA Заслуживает больше чем похвалу,этот клан прошёл через все трудности ,хоть нас и мало,но мы семья .С каждым разом мы пополняемся,каждый вкладывает в клан часть своей души...В этом клане так же:конкурсы,мероприятия и многое другое , а так АДЕКВАТНОСТЬ ,ПОЗИТИФ И ФЛУДОСПОСОБНОСТЬ -ПОЭТОМУ МЫ ДОСТОЙНЫ ЗВАНИЯ "Клан года"
1.7Heaven
2.Просто заслужил стать лучшим кланом года
Spe®anzA
Самый адекватный клан) Нет ссор) Нет глупых разборок между собой) Все мирно, позитивно, приятно) Поменяв горы кланов я остановился в Spe®anzA и абсолютно не жалею)))