Страница 59 из 81 ПерваяПервая ... 949575859606169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 802

Тема: Встречайте: Золотая Сотня!

Цитата Сообщение от kalash61 Посмотреть сообщение

Хотя,повторюсь,гораздо лучше сделать арену на 1 сервере,или на крайний случай, увеличить стоимость титулов,дабы сохранить их эксклюзивность.

На одном сервере? О боже. Вы представляете это себе?
    Сколько людей играют в игру и большая часть игроков с Гитары повалят на белый?
    Вы представляете какие буду лаги? Лично я сегодня зашла на белый шард с 30-го приблизительно раза.
    В городе шум,гам. Все столпились у НПС, пробраться невозможно, лаги просто жуть. Пришлось опять на свой родной
    красный сервер переходить.
    Rock is my life.

Цитата Сообщение от Maroonya Посмотреть сообщение
    Где вы такой город страшный нашли то :D ванильная печаль...
    ой, мну мысль человека порадовала. Искренни. Ах, я хотела понудить насчёт города. Я когда в гоpод вышла, (все знакомые просили этого, так сразу не делать), отвратительное небо набросилось на мои глаза, и так, уставшие от лагов. Шмякнула по голове цветастая сцена, со страшными персами (изображение качества получше тяжко было сделать???). Про то, когда я увидела розовый линолеум и как кто-то болончиком золотой краски накалякал звёздочки, я лучше умолчу, у меня и так скоро тут завалы с предупреждениями будет. Лучше бы тот город на 1 месяц ещё оставили....

Цитата Сообщение от globus_v_tapkah Посмотреть сообщение
    ой, мну мысль человека порадовала. Искренни. Ах, я хотела понудить насчёт города. Я когда в гоpод вышла, (все знакомые просили этого, так сразу не делать), отвратительное небо набросилось на мои глаза, и так, уставшие от лагов. Шмякнула по голове цветастая сцена, со страшными персами (изображение качества получше тяжко было сделать???). Про то, когда я увидела розовый линолеум и как кто-то болончиком золотой краски накалякал звёздочки, я лучше умолчу, у меня и так скоро тут завалы с предупреждениями будет. Лучше бы тот город на 1 месяц ещё оставили....
    +1 к дорожке, вообще жесть она какая-то :blink:

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Предложение администраторам, может сделать этот значёк призом? На день хотябы.

Best in the world, in everything i do.

Цитата Сообщение от globus_v_tapkah Посмотреть сообщение
    :blink:Мдаа..Вы бы хотя бы спасибо им сказали ,что они хоть какое то обновление в городе делают..Сами же вопите ааа..Город уже бесит, смените..Для нас хотят сделать как лучше,стараются для нас,а вы их просто не уважая говорите что фу туфта бее город ужасен..так вот радуйтесь сменили.. Я заметила к обновам в последнее время относитесь так что это бредовая обнова фу фу фу..Так давайте Просто скажем им спасибо за то, что они вообще делают для нас..А Вообще если честно горд не плохой..Яркий позитивный...И радует что в городе ночь.
    Прочитала, что большинство талантливых людей
    ленивы.
    Сомнения в сторону, я талант!

А мы поржали :D
    не ну порадовала локация
    в которой все проходило)

Иоган Себастьян Бах – (классика)

Цитата Сообщение от _Krolik_ Посмотреть сообщение
    А мы поржали :D
    не ну порадовала локация
    в которой все проходило)
    Лока крутая, ога))

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение

Лока крутая, ога))
    Эммм, те же тропики, только ночью, ну и сцену добавили над водой и островки, а так ничего особенного, но симпатично
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Цитата Сообщение от MissMarple Посмотреть сообщение
    Эммм, те же тропики, только ночью, ну и сцену добавили над водой и островки, а так ничего особенного, но симпатично
    Часто видишь тропики ночью?
    Я первый раз :D :D

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение

Часто видишь тропики ночью?
    Я первый раз :D :D
    Такс, кто то придераться начинает, я же написала, что те же тропики, только ночью:tongue:
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Ваши права