Всем привет ^^
Совсем не захожу в тему
Постоянно забываю, хоть записывай
>.<
Richard Marx – Right Here Waiting
снова и снова.
Со мной такое же бывает х) Только я забываю из-за контакта. Вступила во множество групп, на форум мало времени остаётся оО
I k-pop
А я и там не успеваю посидеть
Дорамки, дорамки. дорамки
ахахахах
Rising sun
Шикарная песня
^^
Последний раз редактировалось DreamsComeTrue; 15.10.2011 в 09:30.
снова и снова.
Мне клип под неё нравится ^^ Плачущий Хиро - это нечто...
I k-pop
честно говоря, DBSK плохо знаю....
Хиро, вай вай вай
*.*
сейчас гляну клип, думаю он стоит того, чтобы потратить время
^^
снова и снова.
Это довольно популярный жанр, поклонники есть во всем мире, но большинство все же даже не подозревает о его существовании. По крайней мере в России :D
Смесь pop, r'n'b, hip hop, во многих песнях есть рэп-части, а также длинные ноты (4~12 секунд). Обычно успешной становится концепция хороший голос + привлекательная внешность + смысл песни + танцы. Почти у каждой песни свой индивидуальный танец, создаваемый профессиональными хореографами)
Обычно группы либо только из парней, либо из девушек. В среднем человек 5-7. Есть дуэты, есть и где 21.. 13. Но это слишком много :) Сольных певцов мало.. точнее популярных сольных певцов. Гораздо легче пробиваются на вершины именно группы)
Часто корейцы выпускают японские версии или целые японские альбомы, а если Японию уже покорили, то принимаются за США - поют на английском. Во многих корейских песнях есть английские слова и целые фразы.
Как-то так :)
Hello To Myself
Здрасте :blush:
Доброе утро всем =D
_Aire_, расписали-то как ^^
снова и снова.
Ну а что :D Это сугубо мое мнение)
Кстати, я уже больше фанат бистов, чем шайни. Даешь мускулы, незауженные джинсы и несмазливые личики :D
Hello To Myself