Хочу сказать,в первую очередь,всем тем,кто меня не любит
спасибо!Ребятки,мотайте на ус,если Вам не нравится человек,не значит ,что его работа плохая!
RedEnergy007,зайчик,я так и думала,что будешь возмущаться)Я вот тоже везде,где проигрываю полагаюсь на блат)Но и ты пойми)Будь моя работа ГМО,то она бы не выиграла и многие люди бы её не отметили.
+Обиженный ты,завтра прочтёшь на трезвую голову.ЛоллиПоп только выдвигает 3-4 кандидатуры(или вообще 5),а Креативные помощники оставляют последнее слово.А Лил_Фейри последнее решение.Так вот.Этот конкурс уникален.В голосовании принимали участие
все Креативные помощники.То есть.Не только Дорофея решила:"А вот Coollooo победит и точка".Было голосование наверняка.Было решено.Дальше.Результаты отправляются администратору Лил_Фейри,если бы ей не понравилась бы моя работа,значит всё,капец)А Женя у нас прямолинейная,молчать не будет.Так что блата
нет и не может быть.
Ritoka,чёрт,не заставляйте мне Вас обижать...Но нет у Вас дара создавать видео(я не говорю о том,что оно у меня есть).Но Ваши работы
сухие.Стремитесь к лучшему.К совершенствованию задумок и обработок.И на Вашей улице будет праздник!
Так.Теперь пойдут спасибки доброжелателям.
Хочу сказать ,в первую очередь просто,аптеке напротив за то,что она кормила меня аспирином(бедная была моя голова при создании видео) и гематогенками:D(очень вкусная вещь,отвечаю)
Хочу сказать спасибо большое моему компьютеру за то,что при звукозаписи он гудел из-за всех сил,да так,что приходилось приглушать его одеялом и садиться дальше за запись.
Огромнейшее спасибо хочу сказать программе,которая записывала мой голос.Так шкрябать и исправлять мой голос даже скайпу не удаётся:blink:
Хочу сказать спасибо тому парню,который написал в комменте,на моём видео,"УГ".Слушайте..А почему Вы так не любите
УГги?:blink: И мой парень,кстати,
не против,что я их ношу,чем они Вам не угодили?:blink:
Так!Хочу сказать большое
человеческое спасибо тем,кто за меня болел с температурой под 40,а это:моя розовятня и переживалка
LiveKa,мой верный гуру-наставник и понималка
MarusyaStrifova,моя муза что ли,человек,который в каждом конкурсе меня поддержит
Angelinkaaa,человек,с которым я познакомилась совсем недавно
____Ane4ka____ и человек,которого я совсем не знаю :blink:
Le_Sourire.Если кого не вписала,я бесконечно Вам благодарна за то,что преодолели температуру под 40 и сказали это слово..Coollooo!
Перейдём к номинации
Скриншот.
А я ведь вам всем писала..атата,нельзя было прислушаться?
Сообщение от
УСЛОВИЙ
В номинации скриншот Вам предстоит запечатлеть весёлый момент отдыха Вашего персонажа в игре (!!!).
Безусловно,на тему отдых было много достойнейших работ,НО в них не учлось правило
веселья.Единственный весёлый скрин отдыха,помимо Ливки.я увидела у девушки..не помню ник,но она там кокосы вроде собирает:D
Но.У Ливки=Море(!!!),песок(!!!),шизл нги(Шутка:I'm long,she is long.мы созданы друг для друга,чуваааак),пляжный мяч,вышка для спасателей малибу,а также ВЕСЕЛЬЕ,веселье в забавных приведениях.По мне мило)
Дальше.КП были с этим не согласны,организатор лояльно был,а именно
Лил_Фейри(!!!) выбрала эту работу!Понимаете?ни я,ни вы,ни он и она,и ни соседи сверху,а именно Лил_Фейри!А как я там сказала?
Сообщение от
МЕНЯ
А Лил_Фейри последнее решение
Так что воооот.
И да,хочу сказать спасибо.Человеческое и душевное спасибо форумчанину
Luckyvampire.Каким-то образом..Ему почти всегда нравятся мои работы..И много-много раз он их выделял.Хронос(прости,не знаю как зовут),мне очень приятно!Может я невсегда пишу спасибо в теме,но я всегда всё замечаю!И спасибо.что и в этом конкурсе Вы не оставили мою работу без внимания
Сообщение от
Luckyvampire
Понравилась видео-работа
Лолька!А ты не смотри на всех,кто говорит,что блат,они же не знают.что на самом деле происходит:)Побольше тебе конкурсов и ФМ!И добейся своей мечты!Ты заслужила!
Наверно..На этом всё.Спасибо за внимание)