Страница 59 из 60 ПерваяПервая ... 94957585960 ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 594

Тема: [Конкурс] Отдыхаем на славу!

Хочу сказать,в первую очередь,всем тем,кто меня не любит спасибо!Ребятки,мотайте на ус,если Вам не нравится человек,не значит ,что его работа плохая!
    RedEnergy007,зайчик,я так и думала,что будешь возмущаться)Я вот тоже везде,где проигрываю полагаюсь на блат)Но и ты пойми)Будь моя работа ГМО,то она бы не выиграла и многие люди бы её не отметили.
    +Обиженный ты,завтра прочтёшь на трезвую голову.ЛоллиПоп только выдвигает 3-4 кандидатуры(или вообще 5),а Креативные помощники оставляют последнее слово.А Лил_Фейри последнее решение.Так вот.Этот конкурс уникален.В голосовании принимали участие все Креативные помощники.То есть.Не только Дорофея решила:"А вот Coollooo победит и точка".Было голосование наверняка.Было решено.Дальше.Результаты отправляются администратору Лил_Фейри,если бы ей не понравилась бы моя работа,значит всё,капец)А Женя у нас прямолинейная,молчать не будет.Так что блата нет и не может быть.
    Ritoka,чёрт,не заставляйте мне Вас обижать...Но нет у Вас дара создавать видео(я не говорю о том,что оно у меня есть).Но Ваши работы сухие.Стремитесь к лучшему.К совершенствованию задумок и обработок.И на Вашей улице будет праздник!

Так.Теперь пойдут спасибки доброжелателям.
    Хочу сказать ,в первую очередь просто,аптеке напротив за то,что она кормила меня аспирином(бедная была моя голова при создании видео) и гематогенками:D(очень вкусная вещь,отвечаю)

Хочу сказать спасибо большое моему компьютеру за то,что при звукозаписи он гудел из-за всех сил,да так,что приходилось приглушать его одеялом и садиться дальше за запись.

Огромнейшее спасибо хочу сказать программе,которая записывала мой голос.Так шкрябать и исправлять мой голос даже скайпу не удаётся:blink:

Хочу сказать спасибо тому парню,который написал в комменте,на моём видео,"УГ".Слушайте..А почему Вы так не любите УГги?:blink: И мой парень,кстати,не против,что я их ношу,чем они Вам не угодили?:blink:

Так!Хочу сказать большое человеческое спасибо тем,кто за меня болел с температурой под 40,а это:моя розовятня и переживалка LiveKa,мой верный гуру-наставник и понималка MarusyaStrifova,моя муза что ли,человек,который в каждом конкурсе меня поддержит Angelinkaaa,человек,с которым я познакомилась совсем недавно ____Ane4ka____ и человек,которого я совсем не знаю :blink: Le_Sourire.Если кого не вписала,я бесконечно Вам благодарна за то,что преодолели температуру под 40 и сказали это слово..Coollooo!

Перейдём к номинации Скриншот.

А я ведь вам всем писала..атата,нельзя было прислушаться?
    Цитата Сообщение от УСЛОВИЙ
    В номинации скриншот Вам предстоит запечатлеть весёлый момент отдыха Вашего персонажа в игре (!!!).
    Безусловно,на тему отдых было много достойнейших работ,НО в них не учлось правило веселья.Единственный весёлый скрин отдыха,помимо Ливки.я увидела у девушки..не помню ник,но она там кокосы вроде собирает:D
    Но.У Ливки=Море(!!!),песок(!!!),шизл нги(Шутка:I'm long,she is long.мы созданы друг для друга,чуваааак),пляжный мяч,вышка для спасателей малибу,а также ВЕСЕЛЬЕ,веселье в забавных приведениях.По мне мило)

Дальше.КП были с этим не согласны,организатор лояльно был,а именно Лил_Фейри(!!!) выбрала эту работу!Понимаете?ни я,ни вы,ни он и она,и ни соседи сверху,а именно Лил_Фейри!А как я там сказала?
    Цитата Сообщение от МЕНЯ
    А Лил_Фейри последнее решение
    Так что воооот.

И да,хочу сказать спасибо.Человеческое и душевное спасибо форумчанину Luckyvampire.Каким-то образом..Ему почти всегда нравятся мои работы..И много-много раз он их выделял.Хронос(прости,не знаю как зовут),мне очень приятно!Может я невсегда пишу спасибо в теме,но я всегда всё замечаю!И спасибо.что и в этом конкурсе Вы не оставили мою работу без внимания
    Цитата Сообщение от Luckyvampire
    Понравилась видео-работа
    Лолька!А ты не смотри на всех,кто говорит,что блат,они же не знают.что на самом деле происходит:)Побольше тебе конкурсов и ФМ!И добейся своей мечты!Ты заслужила!

Наверно..На этом всё.Спасибо за внимание)

Coollooo твоя работа самая лучшая и должна была победить,но назвать меня моя розовятня и переживалка LiveKa как то обидно чутку звучит.Но вот моя видимо не достойна,я сама и не надеялась на победу....вот.

у вас языки не болят?:blink:
    так обильно любите лизать жопы. особенно друг другу:smile:
    любви все возрасты попкорны

Странное дело, но у меня вопросов не вызывает именно номинация "Скриншот", в отличае от "Видео" :D
    Наверно не дождусь светлого момента, когда во всех конкурсах работы-победители будут выбираться четко по заявленным условиям х)
    В номинации видео Вам предстоит снять видео о том, как Ваш персонаж отдыхает где-либо в игре (!!!).
    Уж простите, Coollooo, я уже писала где-то там выше, что ролик ваш сам по себе хороший) Но не как выигрышный ролик именно для этого конкурса... Видео, на 70 % состоящее из трудовых будней и сцены крушения - это не:
    видео-презентация из отпуска
    Цитата Сообщение от lastforone Посмотреть сообщение
    х)

так обильно любите лизать жопы. особенно друг другу:smile:
    Ой...:D Ещё один
    Если у Вас нет понятия "спасибо",то мне очень-очень жаль.

а всё же..за что Вы не любите угги?:blink:

ASATRA,жаль.что Вы не приняли участие.Да-да.

Отдыха мало,НО,его разве в жизни много?:)1 день-воскресение..а будней то многооо,нужно более глубже входить в работу..не поверхностно

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Ой...:D Ещё один
    Если у Вас нет понятия "спасибо",то мне очень-очень жаль.

а всё..за что Вы не любите угги?:blink:
    а есть за что говорить? :biggrin:
    любви все возрасты попкорны

а есть за что говорить? :biggrin:
    Есть.)

а всё же..за что Вы не любите угги?:blink:
    атататататат

Coollooo,ар ар :*
    Мой парень тоже любит угги :D
    Еще раз грац!:bravo:

ASATRA,жаль.что Вы не приняли участие.Да-да.

Да, я тоже расстроена по этому поводу :(

Отдыха мало,НО,его разве в жизни много?:)1 день-воскресение..а будней то многооо,нужно более глубже входить в работу..не поверхностно
    Жаль, не во всех конкурсах у Евгении просыпается тяга к философии х)

В любом случае, победителей не судят)

Поздравляю победителей, я сразу сказала что скин али мне понравился.
    А видио... видно старание. Хотя ожидала в нём других людей увидеть:D
    ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
    Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)

Ваши права