Страница 59 из 64 ПерваяПервая ... 9495758596061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 633

Тема: Лучший путеводитель по Городу Танцев! (обсуждение)

Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    По поводу срачей - к Саторихе, у нее замечательно получается)
    По поводу всего остального - я написал то же самое что и Вы парой постов выше) "Срач" не устраивал)
    Ну и отлично,что наши мнения сошлись)
    Еще раз граац всех победителей :)
    Няшааа,потом титулом похвастаешься :3

Ого))) А есть темы с овациями от меня? )))

Этим вопросом, Вы поставили свою репутацию под откос. Отныне приписываю Вас к той категории пользователей, которые кроме "Фи" больше ничего и сказать не могут.

Знаете, Саториха, я считаю что Вы написали в точности про себя) И про 3 копейки - в самую точку) Поэтому я как всегда с Вами полностью согласен)
    В отличии от некоторых, я умею признавать поражение. ;)
    И предпочитаю порадоваться за победителей, нежили искать в каждой из работ победителей ошибки.

Ну а радоваться за Вас - совесть не позволяет. Я может и новенький, но с грамматическими ошибками просто постеснялся бы работу выкладывать, поэтому даже похвалить Вас не могу. Тем более Вы бывший журналист. И Ваше выражение по этому поводу неуместно(кто не работает - тот не ошибается). Скорее, работа в стиле "тяп-ляп".

Вам за меня радоваться просто не к чему, мне от этого не тепло и не холодно - параллельно. Вы себя уже показали, а точнее свою гордыню. Читая Ваши посты я буду далее продолжать улыбаться и продлевать себе жизнь. :D

З.Ы Ещё раз хочу поздравить всех с достойной победой! Так же хотелось бы сказать пару слов тем, кто не вошёл в список победителей : Не расстраивайтесь, главное участие, а не сама победа. Впереди море интересных конкурсов, настанет и Ваш звёздный час.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Грац победителей. Не все работы в победителях на мой взгляд дойстоны, но на вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому грац всех! Так или иначе, а всё равно работы все достойны похвалы. Особенно грац Sayoko и UADZHET. Их работы понравились.
    До Нового Года 16 дней!

Цитата Сообщение от LolliThanks Посмотреть сообщение
    Грац победителей. Не все работы в победителях на мой взгляд дойстоны, но на вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому грац всех! Так или иначе, а всё равно работы все достойны похвалы. Особенно грац Sayoko и UADZHET. Их работы понравились.
    :love: Благодарю. :love:первая победа за 2 года очуметь
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    :love: Благодарю. :love:первая победа за 2 года очуметь
    :blink:Маша первая победа за 2 года? :D Не правда.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение

Этим вопросом, Вы поставили свою репутацию под откос. Отныне приписываю Вас к той категории пользователей, которые кроме "Фи" больше ничего и сказать не могут.
    Сочувствую Вам) В отличие от Вас я себе репутацию тут не строю) Пользователей не хвалю и не критикую - также, в отличие от Вас) И не делаю поспешных выводов - опять таки, это наше с Вами различие)

В отличии от некоторых, я умею признавать поражение. ;)
    И предпочитаю порадоваться за победителей, нежили искать в каждой из работ победителей ошибки.
    Интересно, а где же эти "некоторые" не признавали своих поражений? ))) Объясните мне пожалуйста своё пустословие)
    Ошибок я не искал и не указывал) Победителей поздравил. Вас поздравить не могу т.к. это не укладывается в рамки нашего с Вами общения)

[CENTER]
    Вам за меня радоваться просто не к чему, мне от этого не тепло и не холодно - параллельно. Вы себя уже показали, а точнее свою гордыню. Читая Ваши посты я буду далее продолжать улыбаться и продлевать себе жизнь. :D
    Гордыню до сих пор показывали лишь Вы. В каждом Вашем сообщении сквозит явная попытка показа своего превосходства со ссылками на длительность пребывания в этой среде) Могу лишь пожелать успехов) Но чем древнее зубы - тем проще их ломать) Буду рад продлить Вам жизнь как и любому другому вымирающему виду)))

И в целом, Саториха, обсуждение моей персоны совершенно неинтересно посетителям этой ветки) Так что займитесь чем-нибудь более полезным нежели бесполезный флуд) Проявите уважение к форумчанам)

Огнеопасно

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    Ну и отлично,что наши мнения сошлись)
    Еще раз граац всех победителей :)
    Няшааа,потом титулом похвастаешься :3
    Обязательно :3

Цитата Сообщение от LolliThanks Посмотреть сообщение

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

:blink:Маша первая победа за 2 года? :D Не правда.

Правда-Правда. официальная победа с вечным призом первая. тогда видеоконкурс был поощрительный приз

еще была от радио голдстар. и за конкурс квест от пользователей там титул на 30 дней и всего-то пробежаться надо было по городу Оо
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение

Правда-Правда. официальная победа с вечным призом первая.

еще была от радио голдстар. и за конкурс квест от пользователей там титул на 30 дней и всего-то пробежаться надо было по городу Оо
    :D Я про победы в общем. А насчёт вечки, аналогично. Радость полные штаны.

З.Ы И плевать я хотела на этого умника, постами выше.
    З.Ы.Ы Кстати а что за велик? оО

Dimebucker, Satorixa, я уже в тему захожу, чтобы вас двоих почитать) взрослые люди, прекращайте)

Кош, я свое уже "отпобедила"))

Креатива ребятам, не расстраиваемся, если в список не попали. Еще будет не один шанс доказать, что вы - лучшие
    З.Ы.Ы Кстати а что за велик? оО
    Желтый такой, в магазине есть
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Ваши права