Сообщение от
Dimebucker
Ого))) А есть темы с овациями от меня? )))
Этим вопросом, Вы поставили свою репутацию под откос. Отныне приписываю Вас к той категории пользователей, которые кроме "Фи" больше ничего и сказать не могут.
Сообщение от
Dimebucker
Знаете, Саториха, я считаю что Вы написали в точности про себя) И про 3 копейки - в самую точку) Поэтому я как всегда с Вами полностью согласен)
В отличии от некоторых, я умею признавать поражение. ;)
И предпочитаю порадоваться за победителей, нежили искать в каждой из работ победителей ошибки.
Сообщение от
Dimebucker
Ну а радоваться за Вас - совесть не позволяет. Я может и новенький, но с грамматическими ошибками просто постеснялся бы работу выкладывать, поэтому даже похвалить Вас не могу. Тем более Вы бывший журналист. И Ваше выражение по этому поводу неуместно(кто не работает - тот не ошибается). Скорее, работа в стиле "тяп-ляп".
Вам за меня радоваться просто не к чему, мне от этого не тепло и не холодно - параллельно. Вы себя уже показали, а точнее свою гордыню. Читая Ваши посты я буду далее продолжать улыбаться и продлевать себе жизнь. :D
З.Ы Ещё раз хочу поздравить всех с достойной победой! Так же хотелось бы сказать пару слов тем, кто не вошёл в список победителей : Не расстраивайтесь, главное участие, а не сама победа. Впереди море интересных конкурсов, настанет и Ваш звёздный час.